peter pane vegane burger

© Peter Pane

Außer-Haus-Markt

ProVeg Ranking 2023: Hans im Glück bleibt veganfreundlichste Restaurantkette

Zum ersten Mal bleibt die Spitze im Ranking der Markengastronomie der Ernährungsorganisation ProVeg und des Branchenmagazins foodservice unverändert. Am vergangenen Wochenende verkündete Katleen Haefele, Head of Food Services & Events bei ProVeg, die Ergebnisse auf der Internorga in Hamburg, der Fachmesse für den Außer-Haus-Markt. Die Burgerkette Hans im Glück überzeugte wieder mit einer großen Auswahl an pflanzlichen Hauptgerichten, Beilagen und Desserts. Und das wird belohnt: Mittlerweile sind 50 Prozent der …

mehr

hans im glück speisen

© HANS IM GLÜCK Franchise GmbH

Außer-Haus-Markt

Hans im Glück ist laut ProVeg und foodservice Deutschlands veganfreundlichste Restaurantkette des Jahres

hans im glück speisen
© HANS IM GLÜCK Franchise GmbH

Die Ernährungsorganisation ProVeg und das Fachmagazin foodservice haben am Freitag ihr diesjähriges Ranking der Markengastronomie bekannt gegeben: Auf dem Internationalen Foodservice-Forum in Hamburg kürte Katleen Haefele, Head of Food Services & Events bei ProVeg, das Burger-Restaurant Hans im Glück zu Deutschlands veganfreundlichstem Anbieter des Jahres 2022. Dichtauf, auf den Plätzen zwei und drei, folgten die Restaurantketten Peter Pane und dean&david.

mehr

hans im glück speisen

© HANS IM GLÜCK Franchise GmbH

Außer-Haus-Markt

HANS IM GLÜCK launcht 100% veganes Sommermenüangebot

© HANS IM GLÜCK Franchise GmbH

Die deutsche Burger-Kette Hans im Glück kündigte kürzlich den Launch ihres ersten 100% veganen Sommerspecials an. Damit erweitert die innovative Franchise-Kette in diesem Jahr ein weiteres Mal ihr veganes Menüangebot. Ab heute können sich Kunden für drei neue vegane Speiseangebote sowie neue Getränkeoptionen entscheiden.

mehr

Burger mit Pflanzenbratling von Moving Mountains

© Moving Mountains

Food & Beverage

HANS IM GLÜCK führt Moving Mountains-Burger ein

Der neue pflanzliche Burger im Sortiment der erfolgreichen Restaurantkette HANS IM GLÜCK trägt den Namen „NATURBURSCHE“ und soll mit Blick auf Textur und Geschmack echtem Rindfleisch sehr nahe kommen. Damit stellt der Pflanzenbratling eine neue Option auf der HANS IM GLÜCK-Speisekarte nicht nur für Vegetarier und Veganer dar, sondern soll ebenso bei Flexitariern und Omnivoren Anklang finden, die ihren Fleischkonsum reduzieren möchten.

mehr