Copper Branch führt neue Frühstücksmenüs in Partnerschaft mit JUST Egg und Field Roast ein

Copper Branch Logo
© Copper Branch

Copper Branch, die nach eigenen Angaben größte pflanzliche Restaurantkette der Welt, wird am 29. März ihr neues All-Day-Frühstücksmenü in allen Filialen einführen. Es wird vier neue proteinreiche und glutenfreie Pumpernickel-Bagel-Sandwiches enthalten, darunter das TBLT (Tempeh Bacon, Tomato, Lettuce), Tempeh Bacon & JUST Egg, Field Roast Plant-Based Breakfast Patty & JUST Egg und das Ultimate Bagel Sandwich, das mit JUST Egg und Field Roast Plant-Based Breakfast Patty zubereitet wird. Das Ganztags-Frühstücksmenü bietet auch einen JUST Egg South West Wrap, einen Bagel mit veganer Boursin Cream Cheeze, Avocado Toast und Overnight Oats.

© Copper Branch

Copper Branch betreibt mehr als 40 Standorte auf der ganzen Welt – einschließlich Kanada und Westeuropa – und hat weitere Expansionspläne, um die wachsende Nachfrage nach gesundem, pflanzlichem Essen im Bereich der Fast-Casual-Restaurants zu bedienen.

Trish Paterson, CEO von Copper Branch, erklärt: “Wir freuen uns, unser neues All-Day Breakfast Menü zu präsentieren, eine Initiative, an deren Entwicklung wir in Zusammenarbeit mit so unglaublichen und landesweit anerkannten pflanzlichen Marken wie Field Roast und Eat Just! hart gearbeitet haben. Wir sind stolz auf die aufregenden und innovativen neuen Frühstücksmenüpunkte und können es kaum erwarten, dass unsere Kunden sie genießen.”

Das köstliche und nachhaltige JUST Egg besteht vollständig aus Pflanzen und enthält genauso viel Protein wie ein herkömmliches Ei. Es ist cholesterinfrei, nicht gentechnisch verändert und seine Inhaltsstoffe verbrauchen 98% weniger Wasser, haben einen 93% kleineren Kohlenstoff-Fußabdruck und nutzen 86% weniger Land als herkömmliche tierische Quellen.

© Eat Just Inc.

“Wir sind begeistert, mit Copper Branch als einem unserer allerersten Restaurantpartner zusammenzuarbeiten, um JUST Egg auf den kanadischen Markt zu bringen”, sagte Matt Riley, SVP of Global Partnerships bei Eat Just. “Das Engagement von Copper Branch, bessere pflanzliche Optionen anzubieten, ohne Abstriche beim Geschmack oder der Qualität zu machen, deckt sich mit unserer eigenen Mission, köstliche, gesündere und nachhaltigere Lebensmittel für alle zugänglich zu machen. Das neue All-Day-Breakfast-Menü erfüllt die wachsende Nachfrage nach bequemen Frühstücksoptionen auf pflanzlicher Basis, die den ganzen Tag über verfügbar sind.”

Field Roast, eine der führenden pflanzlichen Marken in Nordamerika, ist bekannt für sein geschmackvolles Portfolio an pflanzlichen Fleisch- und Käseprodukten, die alle mit Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten und frischen Kräutern und Gewürzen hergestellt werden. “Wie Field Roast hat es sich auch Copper Branch zur Aufgabe gemacht, qualitativ hochwertige, pflanzliche Lebensmittel anzubieten, die aus gesunden Zutaten hergestellt werden. Wir sind stolz darauf, mit ihnen zusammenzuarbeiten und ein pflanzliches Sandwich zu kreieren, das unser Field Roast-Frühstückspatty enthält, das mit schwarzem Pfeffer, Salbei und Rosmarin gewürzt ist. Es ist absolut köstlich”, sagt Dan Curtin, Präsident von Greenleaf Foods, dem Eigentümer von Field Roast.

Field Roast Logo
© Field Roast

Was Copper Branch von anderen pflanzlichen Schnellrestaurants abhebt, ist das Engagement sowohl für vertraute Gerichte als auch für einzigartige globale Rezepte, die die Gäste nur bei Copper Branch bekommen können. Die komplette Speisekarte umfasst Power Bowls, Burger und Sandwiches, Suppen und Chili sowie Power Smoothies. Die gesamte Speisekarte basiert auf pflanzlicher Vollwertkost, mit vielen gentechnikfreien, biologischen, speziellen und natürlich glutenfreien Lebensmitteln.