• Nature’s Fynd errichtet eine neue Produktionsstätte in Chicago



    ©Nature's Fynd
    © Nature’s Fynd

    Nature’s Fynd gab vor kurzem bekannt, dass es in Kürze mit dem Bau seiner neuen Produktionsstätte in Marina Crossings beginnen und damit seine Präsenz in der Region Chicago erheblich ausweiten wird

    Dieser neue Standort wird die Produktionskapazitäten von Nature’s Fynd deutlich erweitern und wird außerdem ein neues, hochmodernes F&E- und Innovationszentrum umfassen. Das Unternehmen hat sich vor kurzem 350 Millionen Dollar in einer Serie-C-Finanzierung gesichert, um die Kommerzialisierung seiner innovativen Produkte und die globale Expansion zu beschleunigen.

    “Ein neues Unternehmen in Chicago erfindet die Zukunft der Lebensmittel in der South Side unserer Stadt neu und möchte Weltmarktführer für neuartige Proteine werden. Dieses unglaubliche Unternehmen bringt hochtechnologische und ökologisch nachhaltige Arbeitsplätze in die South Side, was unseren Bewohnern die Möglichkeit gibt, in einem schnell wachsenden und gut bezahlten Berufsfeld Fuß zu fassen. Dies ist ein großer Gewinn für Chicago und für die Welt und ich bin dem Team von Nature’s Fynd dankbar, dass es sich für unsere großartige Stadt entschieden hat”, erklärt Chicagos Bürgermeisterin Lori E. Lightfoot.

    Nature’s Fynd Gründer und CEO Thomas Jonas (© Nature’s Fynd / Charles Cherney Photography)

    Das Unternehmen stellt Fy her, ein äußerst vielseitiges Pilzprotein, das durch eine revolutionäre Fermentationstechnologie gezüchtet wird, die nur einen Bruchteil der Flächen, des Wassers und der Energie benötigt, die in der traditionellen Landwirtschaft erforderlich sind. Fy enthält alle zwanzig Aminosäuren, einschließlich der neun essenziellen und ist ein vollständiges veganes Protein mit Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.

    “Nach unserer erfolgreichen Einführung im Einzelhandel in Kalifornien freuen wir uns darauf, unseren Vertrieb in den kommenden Monaten auf Chicago und andere Städte auszuweiten. Der Ausbau unserer Produktionskapazitäten in Chicago ist der nächste wichtige Meilenstein auf dem Weg, unsere Fy-basierten Lebensmittel, die besser für die Menschen und unseren Planeten sind, in mehr und mehr Geschäfte zu bringen”, so CEO Thomas Jonas.

    Mehr dazu auf www.naturesfynd.com.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address