Handtmann wird auf der SÜFFA 2023 in Halle 9 an Stand C10 ausstellen.
Anlässlich der SÜFFA 2023, die vom 21. bis 23. Oktober 2023 in Stuttgart stattfindet, stellt Handtmann erstmalig zwei neue Formsysteme vor: Die Modelle FS 501 und FS 503.
Neues Formsystem FS 503 für Filialisten und das mittlere Leistungssegment
Mit dem neuen, einbahnigen Formsystem FS 503 bietet Handtmann Filialisten sowie Mittel- und Industriebetrieben eine Produktionslösung, die Vielfalt mit hoher Wirtschaftlichkeit vereint. In Kombination mit einem Handtmann Vakuumfüller ist die vollautomatische Herstellung unterschiedlichster Produkte in 3D-Form möglich. Vielfältige Ausgangsmaterialen wie auch Fleischersatz und Fischersatz, Gemüse und vegan-vegetarische Produkte, Hybridprodukte aus Fleisch/Gemüse oder Fleisch/Käse, Convenience-Produkte, Teiganwendungen, Süßwaren, oder Tiernahrung lassen sich flexibel verarbeiten und formen.
Mit der patentierten 3-fach-Lochplatten-Formtechnik lassen sich frei geformte 3D-Produkte in einem Durchmesser bis 100 mm herstellen. Nahezu alle 3D-Produktformen und -geometrien sind möglich. Das neue Formsystem FS 503 zeichnet eine hohe Produktionsleistung von bis zu 150 Portionen pro Minute aus. Grammgenaue Gewichte pro Produkt sichern zusätzlich eine kostenoptimierte Produktion. Eine einfache Bedienung und Reinigung runden die neue Formlösung ab.
Neues Formsystem FS 501 für Vielfalt in Handwerk, Gastro- und Foodservice
Für die Herstellung von Fleischalternativen bietet Handtmann nun mit dem neuen Formsystem FS 501 eine flexible Lösung, die sich einfach in die tägliche Produktion integrieren lässt. Das Vorsatzgerät deckt in Verbindung mit einem Handtmann Vakuumfüller in Startups, im Handwerksbetrieb oder in Gastro- und Foodservice mit seiner Flexibilität für vielfältige Produktmassen ein breites Anwendungsspektrum ab.
Mit dem direkt an den Handtmann Vakuumfüller anbaubaren Formsystem FS 501 ist die automatische Herstellung unterschiedlichster Produkte in 3D-Form möglich. Vielfältige Ausgangsmaterialen wie Fleischalternativen, Gemüse, Vegetarisch-Vegan, hybride Convenience-Produkte oder Tiernahrung lassen sich flexibel verarbeiten und formen. Mit der patentierten 3-fach-Lochplatten-Formtechnik lassen sich frei geformte 3D-Produkte in einem Durchmesser bis 55 mm herstellen.
Weitere Informationen unter: www.handtmann.de