Die neue internationale Business-Webinarreihe ‚update‘ erörtert die drängendsten Fragen der laufenden Umstellung der Proteinindustrie.
Basierend auf den neuesten Entwicklungen, Daten und Fakten wird in dieser Webinarreihe die Zukunft der Branche skizziert und mit einigen der wichtigsten Marktteilnehmer diskutiert.
Nehmen auch Sie an unserem Webinar teil, um von der Expertise verschiedener Experten auf diesem Gebiet zu profitieren.
‚update‘ Teil 2: Inside Products – Recipe for a New Conversation About Ingredients
11. Juli, 10:30 AM CT (CHICAGO) | 5:30 PM CEST (BERLIN) | 4:30 PM BST (LONDON)
Nach dem erfolgreichen Start findet am 11. Juli die nächste Folge der neuen „update“-Serie von vegconomist statt. Diesmal geht es um den Geschmack und die Beschaffenheit von alternativen Proteinen, die im Mittelpunkt der Proteinumstellung stehen.
Um die Proteinumstellung voranzutreiben, arbeiten zahlreiche Unternehmen an innovativen Produkten für eine gesunde und pflanzenbasierte Zukunft. Die aktuellen Diskussionen um die richtigen Zutaten für die perfekte Rezeptur gehen mittlerweile weit über das Thema Nachhaltigkeit hinaus. Es geht immer stärker um den richtigen Geschmack und die Verwendung von „sauberem Protein“.
Von welchen Faktoren wird die Diskussion über Inhaltsstoffe und Zutaten beeinflusst? Inwiefern sind Ingredients für den Erfolg eines Produkts auf dem Massenmarkt entscheidend? Und wie können diese zu einem nachhaltigeren Lebensmittelsystem im Sinne einer Kreislaufwirtschaft beitragen?
Teilnehmer
- Ian Bothello, Business Developer bei Protein Distillery
- Christine Gould, Founder von Thought For Food
- Gunnar Brune, Business Strategy Consultant and Founder von Tricolore Marketing
- Nadine Filko, Moderation und Buchautorin
Erhalten Sie Einblicke in die Relevanz von Zutaten und das Rezept der Zukunft für die nächste Generation von alternativen Proteinen. Folgende Themen stehen auf der Agenda:
- Ingredients 2.0
- Notwendige Ingredients für Funktionalität
- Die Korrelation von Processing und Ingredients
- Eine neue Storyline
Sie können nicht an der Live-Veranstaltung teilnehmen? Registrieren Sie sich trotzdem! Wir senden die Aufzeichnung an alle Teilnehmer per E-Mail.