Independent Forums richtet die nächste „Future Food Systems“ Veranstaltung in Chicago aus. Die Future Food Systems wird am 24. Oktober 2024 im The Merchandise Mart stattfinden und Redner von Mondelēz International, Beam Suntory, The Cheesecake Factory, Kerry, PURIS Holdings, Fall Line Capital, AQUA Cultured Foods und anderen Unternehmen werden teilnehmen.
Independent Forums ist stolz darauf, die nächste Ausgabe von Future Food Systems in Chicago, Illinois, auszurichten. Die Veranstaltungsreihe, die nun in ihr drittes Jahr geht, bringt Interessenvertreter aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie zusammen, um zu erörtern, wie die Branche Innovation, Technologie und Vernetzung nutzen kann, um das derzeitige Lebensmittelsystem zu verbessern.
„Wir freuen uns, eine vielfältige Gruppe von Changemakern zusammenzubringen“
„Chicago positioniert sich als globaler Marktführer im Bereich Lebensmittelinnovation und -herstellung, und wir freuen uns, eine vielfältige Gruppe von Changemakern aus dem gesamten Lebensmittel- und Getränkesektor an einem so lebendigen Standort zusammenzubringen“, kommentiert Dominica Andrews, Geschäftsführerin von Independent Forums.
Aufbauend auf dem Erfolg der Londoner Veranstaltung, die Anfang des Jahres stattfand, wurde das Veranstaltungsthema ‚Igniting Innovation‘ gewählt, um angesichts der bedeutenden Herausforderungen für das derzeitige Lebensmittelsystem Optimismus zu fördern.
Die Veranstaltung in Chicago wird in Zusammenarbeit mit 1871, einem privaten Kollektiv von zukunftsgerichteten Gründern, visionären Führungskräften, Innovatoren und Unterstützern im Technologiebereich, durchgeführt.
Vorträge, Fallstudien, Podiumsdiskussionen und offene Publikumsdiskussionen
Das Veranstaltungsformat wird eine Kombination aus Vorträgen, Fallstudien, Podiumsdiskussionen und offenen Publikumsdiskussionen bieten. Die Themen reichen von der Produktion bis zum Verbrauchererlebnis. Zu den Themengebieten auf der Veranstaltung gehören: „Die Zukunft der regenerativen Landwirtschaft“, „Rückverfolgbarkeit, Transparenz und Zusammenarbeit in der Lieferkette“, „Förderung von Kreislaufwirtschaft und Innovation“, „Die Zukunft des Proteins“ und „Innovation und der Verbraucher“.
Der Tag wird von Tyler Strom, Geschäftsführer der Illinois Agri-Food Alliance, geleitet. Zu den Rednern gehören: Nicole Atchison, Vorstandsvorsitzende von PURIS Holdings, Megan Bloomer, Vizepräsidentin für Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung von The Cheesecake Factory, Catalina Castañeda, Mitgründerin von bellie, Brittany Chibe, Mitgründerin und Vorstandsvorsitzende von AQUA Cultured Foods, Oliver Drazsky, Mitgründer von bellie, Yanniv Dorone, Vizepräsident von Fall Line Capital, Alicia Jenish-Mc Carron, Leiterin der kulinarischen Programmgestaltung bei The Good Eating Company; Priya Kvam, stellvertretende Direktorin für Amerika und globale Entwicklung beim Forum for the Future; Christina O’Keefe, Direktorin für Nachhaltigkeit in Nordamerika bei Kerry; Marc Rakoczy, Direktor für globale nachhaltige und regenerative Landwirtschaft bei Beam Suntory; Michel Santos, leitender Direktor für globale Nachhaltigkeit bei Bunge; Patrick Shewell, Direktor für globale Verpackungsnachhaltigkeit bei Mondelēz International; Marc Zornes, Gründer von Winnow; und viele mehr.
Die Veranstaltung wird auch ein experimentelles Element beinhalten, bei dem Unternehmen wie AQUA Cultured Foods, eine Marke, die traditionelle und Biomasse-Fermentation zur Herstellung von Fischalternativen einsetzt, und bellie, eine Marke, die sich auf die Unterstützung der Darmgesundheit durch wissenschaftliche Forschung konzentriert, ihre Produkte vorstellen werden.
Zu den Teilnehmern gehören Fachleute aus den Bereichen Nachhaltigkeit, Lieferkette, Forschung und Entwicklung, Innovation, Landwirtschaft und Kulinarik von Einzelhändlern, Gastgewerbeanbietern, Lebensmittelmarken, Zutatenherstellern und Agrarunternehmen. An der Konferenz nehmen auch Investoren, Startups, Berater, Technologieanbieter, NGOs, Forschungsinstitute und viele mehr teil.
Weitere Informationen zu Rednern, Sitzungen und zur Anmeldung finden Sie unter: www.futurefoodsystems.co/chicago