Pulmuone ist auf der Anuga am Stand C018 in Halle 5.2 vertreten.
Pulmuone, international tätiger asiatischer Lebensmittelhersteller und Produzent der Tofu-Marken Nasoya und Wildwood, präsentiert auf der Anuga 2025 sein erweitertes Sortiment an asiatisch inspirierten und koreanischen Lebensmitteln. Vom 4. bis 8. Oktober stellt das Unternehmen auf dem Kölner Messegelände kulinarische Neuheiten und beliebte Klassiker wie Tofu-, Kimchi- und Nudel-Fertiggerichte für Handel und professionelle Verkostung vor, um Verbrauchern die Produkte Koreas näherzubringen.
„Angesichts der steigenden Beliebtheit asiatisch inspirierter Lebensmittel ist die Anuga für uns die ideale Bühne, um unsere Leidenschaft für authentische Küche zu teilen“, sagt KS Cho, Market CEO bei Pulmuone. „Als Marktführer in den Bereichen Tofu und frische Nudeln bringen wir den kraftvollen Geschmack Koreas nach Deutschland, Großbritannien sowie in weitere europäische Länder. Damit wollen wir unsere Innovationskraft im Bereich praktischer, pflanzlicher Lebensmittel unterstreichen und weltweit sowie in Europa weiter expandieren.“

Messebesucher können direkt am Stand von Pulmuone charakteristische Tofu-Häppchen in scharfer und herzhafter Variante, scharfes Kimchi aus authentischen koreanischen Zutaten sowie Nudel-Fertiggerichte probieren. Dazu zählen Jajangmyeon, koreanische Nudeln mit schwarzer Bohnensauce, und Teriyaki-Udon-Nudeln sowie neu auch pflanzliche Alternativen wie pflanzliches Steak, Gochujang-Flachknödel und Bulgogi-Reisbällchen.
Dabei erfahren die Besucher mehr über die Zubereitung und die kulinarischen Einsatzmöglichkeiten. Der Messeauftritt steht somit ganz im Zeichen von Geschmack, Qualität und Convenience. Die authentischen pflanzlichen und praktischen Mahlzeitensets entsprechen der wachsenden Nachfrage nach asiatisch inspirierten Zubereitungsformen und sind in wenigen Minuten servierfertig.
Weitere Informationen: pulmuone.co.kr/en.