THE GREEN MOUNTAIN bietet den Besuchern des Wacken Festivals eine Vielfalt innovativer pflanzlicher Fleischgerichte an.
Die Schweizer Manufaktur THE GREEN MOUNTAIN möchte auch die Heavy Metal Szene von ihren plant-based Fleischalternativen begeistern. Das Wacken Open Air bietet laut dem Unternehmen viele Chancen, mit einzigartigen Musikerlebnissen Menschen zusammen zu bringen und ihnen dabei auch die Vielseitigkeit der plant-based Welt zu eröffnen.
THE GREEN MOUNTAIN will revolutionieren statt missionieren und sein innovatives Team entwickelt Produkte auf Pflanzenbasis, die laut Unternehmen dem Original aus Fleisch in Optik, Geschmack, Struktur und Biss sowie in der Zubereitung in nichts nachstehen.
Das Startup hat sich bewusst einen der Top Plätze für den THE GREEN MOUNTAIN Foodtruck auf dem Festival gesichert. Hier finden die Gäste zwischen den Soundchecks frisch zubereitete Leckerbissen. Auf die Burger Fans wartet unter anderem das beliebte THE GREEN MOUNTAIN Burger Patty mit Schmorzwiebeln, frischem Salat und einer richtig rauchigen BBQ Soße zwischen zwei schwarzen Burger Buns.
Für Alle, die auch auf dem Festival nach ein paar Vitaminen und gesunden Proteinen suchen, hat die THE GREEN MOUNTAIN Crew mit den Chunks-Bowl eine Lösung gefunden. In der Bowl finden Kunden Chunks auf Reis und Ratatouille-Gemüse, getoppt mit feinen Frühlingszwiebeln und Kürbiskernen.
Mehr dazu auf www.thegreenmountain.ch.