Violife Professional wird in diesem Jahr auf der INTERNORGA die pflanzliche Eiscreme-Innovation Flora Ice Cream Mix und die Flora Plant Butter ausstellen.
Die weltweite Leitmesse für die Außer-Haus-Verpflegung steht 2024 unter dem Motto „Alle zusammen. Die Zukunft wird das, was wir gemeinsam daraus machen.“ Violife Professional ist schon seit Langem fest mit der INTERNORGA verbunden und in diesem Jahr mit einem noch größeren Messestand in der Haupthalle A1 vertreten.
Violife Professional ist davon überzeugt, dass der pflanzlichen Ernährung die Zukunft gehört. Die Produkte von Violife Professional sind speziell für die hohen Ansprüchen der Gastronomie entwickelt und auf die Bedürfnisse der Restaurants, QSRs, Cafés und Bäckereien, Hotellerien, Cateringanbieter oder Lebensmittelproduzenten zugeschnitten.

Flora Ice Cream Mix und Flora Plant Butter
Violife Professional stellt auf der Internorga seinen neuen Flora Ice Cream Mix als Innovation im Soft Serve Markt vor. Das Produkt ist rein pflanzlich und allergenfrei und für Gastronomiebetriebe gedacht, die ihr Angebot um pflanzenbasierte süße Kreationen erweitern möchten. Der Ice Cream Mix bietet eine vielseitige Anwendung und lässt sich nicht nur als klassisches Soft-Eis servieren, sondern ist auch zur Herstellung von Gelato und Speiseeis geeignet und lässt sich zur Anwendung von Milchshakes verwenden.
Auch die neue Flora 100% Plant Based wird von Violife Professional auf der INTERNORGA präsentiert. Die pflanzliche Alternative lässt sich laut Unternehmen genauso wie Butter anwenden und verhält sich beim Backen, Braten, Kochen und Streichen wie Butter mit dem gewohnten Buttergeschmack.
Neben den neuen Produkte von Violife Professional können Besucherinnen und Besucher auch zubereitete warme und herzhafte Speisen auf dem Messestand probieren. Zu jeder Tageszeit bereiten die Profiköche ein umfangreiches Verkostungsmenü zu: Verantwortliche aus der Gastronomie können hierbei die pflanzenbasierten Aufstriche, Sahne- und Käsealternativen von Violife Professional ausgiebig testen und dürfen sich je nach Tageszeit auf ein vielfältiges Frühstücksmenü, ein herzhaftes Mittagessen und weitere süße Kreationen freuen.
Weitere Informationen: violifeprofessional.com