Mit den neuen protein- und ballaststoffreichen Knusper-Snacks aus 100% Bio-Zutaten launcht die Byodo Naturkost GmbH ihre neuesten veganen Produktinnovationen. Egal ob zu Hause auf der Couch, beim Wandern in der Natur, als Snack im Büro oder für unterwegs – mit den würzigen Bio-Erbsen und -Kichererbsen sind Knabber-Fans zu jeder Zeit gut und köstlich beraten.
Die naturbelassenen Hülsenfrüchte werden schonend und kurz unter Vakuum bei reduzierter Temperatur in Bio-Sonnenblumenöl frittiert und anschließend fein gewürzt. Und da die Geschmäcker so bunt sind wie der Herbst, gibt es die Power-Snacks in vier köstlichen Sorten. Die ausgefeilten Geschmacksrichtungen teilen sich auf in Knusper-Erbsen „mediterran-fruchtig“ mit feiner Kräuternote und Tomatengeschmack und der puren Sorte „Meersalz“ sowie Knusper-Kichererbsen „mildes Curry“ mit aromatischen Gewürzen und dem Chips-Klassiker „orientalisch-pikant“ mit leichter Schärfe.
Die Snack-Neuheiten sind auch für Veganer geeignet und die ausgewählten Bio-Gewürzmischungen enthalten weder Hefe noch zugesetzten Zucker. Damit sind sie eine wertvolle Alternative zu herkömmlichen Chips, ohne das die Verbraucher auf genussvollen Knabberspaß verzichten zu müssen. Zudem können die Allround-Talente neben der puren Verwendung auch als echter Hingucker und knackiges Topping auf Salaten, Bowls, Suppen, Currys und Aufstrichen verwendet werden.
Mehr zu den neuen Produkten auf www.byodo.de.