Mit den neuen protein- und ballaststoffreichen Knusper-Snacks aus 100% Bio-Zutaten launcht die Byodo Naturkost GmbH ihre neuesten veganen Produktinnovationen. Egal ob zu Hause auf der Couch, beim Wandern in der Natur, als Snack im Büro oder für unterwegs – mit den würzigen Bio-Erbsen und -Kichererbsen sind Knabber-Fans zu jeder Zeit gut und köstlich beraten.
Byodo Naturkost
Themen zu Byodo Naturkost anzeigen
Byodo bleibt familiengeführt: Gründertochter Stephanie Moßbacher wird Teil der Geschäftsleitung
Die Nachfolgeregelung sorgt bei so manchem Bio-Pionier für Sorgenfalten, anders bei Michael Moßbacher. Für den Firmengründer von Byodo und seine Partnerin Andrea Sonnberger erfüllte sich mit dem Eintritt von Stephanie Moßbacher in die Byodo Geschäftsführung ein sehnlicher Wunsch: Die Zukunft des Familienunternehmens weiter in guten Händen zu wissen. Gemeinsam mit der geschäftsführenden Inhaberin Andrea Sonnberger bildet sie ab sofort die neue Unternehmensleitung. Michael Moßbacher hatte sich bereits Mitte 2019 in die aktive Gesellschafter-Rolle zurückgezogen.
Bio-Pionier Michael Moßbacher verabschiedet sich nach fast 35 Jahren aus der Byodo Geschäftsführung
Die Byodo Naturkost GmbH dankt dem Unternehmensgründer Michael Moßbacher für 35 Jahre als Geschäftsführer. Über drei Jahrzehnte hinweg hat er das Unternehmen seit der Gründung im Jahr 1985 auf- und ausgebaut – jetzt zieht er sich aus dem Tagesgeschäft zurück.
Byodo Naturkost mit neuer crossmedialer Kampagne für nachhaltiges Picknick
Unter dem Leitgedanken „Mach mal grün“ launcht das Unternehmen Byodo Naturkost seine erste crossmediale Kampagne. Die deutschlandweite Aktion soll Byodo als kulinarischen Partner für all diejenigen positionieren, die Nachhaltigkeit schätzen und die Natur bewusst genießen möchten.