eat meati™ Jerky basiert wie alle Meati-Produkte auf einem innovativen Protein aus Pilz-Myzel.
Das neue Jerky ist in den drei Geschmacksrichtungen Original, Peppered und Sweet Chili erhältlich und enthält neben Ballaststoffen und Mikronährstoffen wie den Vitaminen B2, B3, B5, B9, Eisen, Kalium, Cholin, Kupfer, Zink und Magnesium auch sieben Gramm Protein. Meati hat sich auf Fleischalternativprodukte aus Pilz-Protein spezialisiert und möchte sein Sortiment auch zukünftig weiter ausbauen.
„Mehr zu naschen und weniger Mahlzeiten zu essen ist nicht nur ein Trend der Generation Z, sondern ein generationenübergreifender. Es ist wichtig, Protein, Ballaststoffe und Nährstoffe anzubieten, die lecker sind und das Leben unterwegs unterstützen“, sagt Scott Tassani, Präsident und Chief Operating Officer von Meati Foods. „Wir freuen uns, mit Meati Jerky eine Snacking-Lösung anbieten zu können, die einen hervorragenden Nährwert und einen unglaublichen Geschmack bietet.“
Das Jerky ist das jüngste Produkt der eat meati-Linie, die im Jahr 2023 bei ihrer Einführung und Expansion im Einzelhandel einen großen Erfolg verzeichnete. Das Sortiment umfasst bereits vier vegane Steaks und Koteletts, die laut Meati Foods™ äußerst erfolgreich in der Kategorie tierfreies Fleisch laufen. Meati’s Jerky unterstützt auch den Nachhaltigkeitsfokus des Unternehmens durch die Verwendung von MushroomRoot, dem eigens entwickelten Protein aus Pilz-Myzel des Unternehmens.
Meati Jerky ist derzeit nur auf dem Online-Marktplatz von Meati erhältlich.
Weitere Informationen: meati.com