Milch- & Molkereialternativen

Natumi startet mit abwechslungsreichen Neuprodukten in den Herbst

natumi hafer hanf pflanzendrink
© Natumi GmbH

Der Herbst steht bei Natumi ganz im Zeichen innovativer Neuheiten. Denn der Hersteller von Pflanzendrinks überrascht aktuell mit gleich drei alternativen Neukreationen: Die beiden Drinks Hafer Hanf und Hafer Omega-3 werden mit Omega-3-Fettsäuren hergestellt und bieten damit einen echten Mehrwert für eine ausgewogene Ernährung. Im Hafer Hanf Drink steckt zusätzlich das wertvolle Superfood Hanf. Der neue Kokos Drink Zuckerfrei schmeckt besonders leicht und erfrischend und ergänzt das Angebot an zuckerfreien Drinks von Natumi, zu dem schon der Hafer Drink Zero zählt.

Alle drei neuen Pflanzendrinks sind zu 100 Prozent vegan, laktosefrei und überzeugen durch beste Bio-Qualität. Dabei lassen sie sich besonders vielseitig einsetzen und sind so die perfekten Begleiter für eine vegane Ernährung. Erhältlich sind die drei Neuen von Natumi seit Mitte Oktober in allen Bioläden und ausgewählten Reformhäusern.

Hafer Hanf: Der Kraftdrink mit vollem Korn und Superfood

natumi hafer hanf pflanzendrink
© Natumi GmbH

Hanf überzeugt durch eine besonders hohe Nährstoffdichte und ist damit ein echtes Superfood, das aktuell absolut im Trend liegt. Für Natumi Anlass genug, einen neuen Pflanzendrink mit genau dieser wertvollen Zutat zu kreieren: Den Natumi Hafer Hanf Drink. Die einzigartige Kombination aus bestem Bio-Hafer und Bio-Hanf sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis mit feiner Hafernote und nussigem Hanfgeschmack. Dank der wertvollen Inhaltsstoffe mit pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren ist die Neukreation von Natumi ein echter Kraftdrink, der sich besonders für die vegane Ernährung eignet. Der Hafer Hanf Drink kommt außerdem komplett ohne zugesetzten Zucker aus und enthält nur wenige gesättigte Fettsäuren.

Hafer Omega-3: Der vegane Energiespender für jeden Tag

Ganz natürlich kommen Omega-3-Fettsäuren in verschiedenen Lebensmitteln, wie zum Beispiel in Leinöl, vor. Da sie auch in der veganen Ernähung eine wichtige Rolle spielen, bringt Natumi jetzt den neuen Hafer Omega-3 Drink auf den Markt. Angereichert wird der von Natur aus laktosefreie Pflanzendrink mit wertvollem Bio-Leinöl als gute Quelle für Omega-3-Fettsäuren und ist damit eine echte Energiequelle für jeden Tag. Mildsüß im Geschmack ist der Hafer Omega-3 Drink nicht nur pur ein echter Trinkgenuss, er überzeugt auch als köstliche Zutat – zum Beispiel im Frühstücksmüsli. 

Kokos Zuckerfrei: Das erfrischend leichte Allround-Talent

natumi pflanzendrink
© Natumi GmbH

Die Kokosnuss enthält viele wertvolle Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen, Natrium und Selen. Und dank ihres einzigartigen Geschmacks sorgt sie als köstliche Zutat immer für eine besonders frische Note im Essen oder im Getränk. Mit dem neuen Kokos Drink Zuckerfrei überrascht Natumi jetzt mit einem erfrischend leichten und vielseitig einsetzbaren Allround-Talent. Wichtigste Zutat des laktosefreien und 100 Prozent veganen Pflanzendrinks: Kokosmilch aus kontrolliert ökologischem Anbau. Sie verleiht dem Drink eine ganz besondere und angenehme Kokos-Note. Dabei kommt die Neukreation von Natumi komplett ohne Zucker aus und ergänzt die zuckerfreie Produktfamilie von Natumi perfekt. Der Drink ist nicht nur pur ein echter Genuss, auch als Verfeinerung von Smoothies oder als Zutat im leckeren Frühstücksmüsli sorgt der Kokos Drink Zuckerfrei für das besondere Aroma und einen guten Start in den Tag.

Mehr zu den neuen Produkten auf www.natumi.com.

 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

the vegan warehouse logo

Fashion & Beauty

The Vegan Warehouse bringt die meistverkauften Handtaschenmodelle in einer Reihe neuer Farben auf den Markt

more than vood

Food & Beverage

MORE THAN VOOD startet Crowdfunding, um den Heimtiermarkt zu revolutionieren

every gerichte

Food & Beverage

Soulfood-Küche für den Herbst & Winter: Die neuen veganen Kreationen “Green Dal” und “Karma Korma” von Every.

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”