Das Joint Venture soll die erstklassigen Forschungs- und Produktionskapazitäten der Grupo Insud im Bereich der Fermentation mit dem lebensmittelwissenschaftlichen Know-how von Moolec verbinden.
Moolec Science ist ein FoodTech-Unternehmen, das sich auf die Produktion von tierischen Proteinen in Pflanzen durch Molecular Farming-Technologie spezialisiert hat. Vor kurzem meldete das Unternehmen einen neuen Durchbruch mit seiner neubenannten Sojabohnen-Plattform „Piggy Sooy“, mit der eine signifikant hohe Menge an Schweinefleischproteinen produziert wurde. Das tierische Protein erreichte ein hohes Expressionsniveau von bis zu 26,6 % des gesamten löslichen Proteins in den Sojabohnensamen und ist damit viermal höher als ursprünglich …
Moolec Science Ltd. und LightJump Acquisition Corp., ein auf Akquisitionen spezialisiertes Unternehmen, haben eine endgültige Vereinbarung über einen Unternehmenszusammenschluss geschlossen. Moolec Science Ltd., ein wissenschaftlich orientiertes Unternehmen für Lebensmittelzutaten, und LightJump Acquisition Corp., eine börsennotierte Spezial-Akquisitionsgesellschaft, gaben heute den Abschluss einer endgültigen Vereinbarung über einen Unternehmenszusammenschluss bekannt, der dazu führen würde, dass Moolec Science SA, eine neu gegründete Tochtergesellschaft von Moolec mit Sitz in Luxemburg, ein börsennotiertes Unternehmen wird. Infolge …
Das Joint Venture soll die erstklassigen Forschungs- und Produktionskapazitäten der Grupo Insud im Bereich der Fermentation mit dem lebensmittelwissenschaftlichen Know-how von Moolec verbinden.
Moolec Science, ein global agierendes Foodtech-Unternehmen, erweitert sein Portfolio an ganzheitlich tierfreien Lebensmittellösungen mit der Einführung von Ei-Ersatzprodukten und Milchalternativen. Das Unternehmen hat sich das Ziel gesetzt, die Zugänglichkeit zu tierfreien Lebensmittel zu erschwinglichen Preisen zu verbessern.
Bioceres Crop Solutions hat eine endgültige Vereinbarung über den Erwerb einer 6-prozentigen Beteiligung an Moolec Science, einem Molecular-Farming-Unternehmen, das ein hybrides Konzept zwischen pflanzlichen und zellbasierten Technologien für die Produktion von tierfreien Nahrungsmitteln verfolgt, bekanntgegeben.