© Moolec Science

Proteine

Moolec Science stellt mit ‚Piggy Sooy‘ eine Plattform zur Erzeugung von Schweinefleischproteinen in Sojapflanzen vor

Moolec Science ist ein FoodTech-Unternehmen, das sich auf die Produktion von tierischen Proteinen in Pflanzen durch Molecular Farming-Technologie spezialisiert hat. Vor kurzem meldete das Unternehmen einen neuen Durchbruch mit seiner neubenannten Sojabohnen-Plattform „Piggy Sooy“, mit der eine signifikant hohe Menge an Schweinefleischproteinen produziert wurde. Das tierische Protein erreichte ein hohes Expressionsniveau von bis zu 26,6 % des gesamten löslichen Proteins in den Sojabohnensamen und ist damit viermal höher als ursprünglich …

mehr

moolec science lightjump

© Moolec Science Limited

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Moolec Science wird durch den Unternehmenszusammenschluss mit der LightJump Acquisition Corp an der Nasdaq notiert

Moolec Science Ltd. und LightJump Acquisition Corp., ein auf Akquisitionen spezialisiertes Unternehmen, haben eine endgültige Vereinbarung über einen Unternehmenszusammenschluss geschlossen. Moolec Science Ltd., ein wissenschaftlich orientiertes Unternehmen für Lebensmittelzutaten, und LightJump Acquisition Corp., eine börsennotierte Spezial-Akquisitionsgesellschaft, gaben heute den Abschluss einer endgültigen Vereinbarung über einen Unternehmenszusammenschluss bekannt, der dazu führen würde, dass Moolec Science SA, eine neu gegründete Tochtergesellschaft von Moolec mit Sitz in Luxemburg, ein börsennotiertes Unternehmen wird. Infolge …

mehr