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Food & Beverage

Das britische Alternative Protein Innovation Centre NAPIC schreibt voll finanzierte Promotionsstellen aus

Das britische National Alternative Protein Innovation Centre (NAPIC) an der University of Leeds hat Bewerbungen für fünf voll finanzierte Promotionsstellen im Bereich alternative Proteine angenommen. Die Promotionsprojekte decken die folgenden Bereiche ab: Mikrobläschen, die durch Pflanzenprotein-Polysaccharid-Komplexe stabilisiert werden: von der oralen Verarbeitung bis zum rationalen Design nachhaltiger Lebensmittelschäume. Bewertung der potenziellen Allergenität alternativer Proteine und der Auswirkungen der Verarbeitung auf die Lebensmittelsicherheit. Pflanzenproteine als Modulatoren der Darm-Hirn-Achse und ihr Beitrag …

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Frau trägt NAPIC-Jacke

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Proteine

NAPIC eröffnet als neuestes Innovationszentrum für alternative Proteine im Vereinigten Königreich

Das National Alternative Protein Innovation Centre (NAPIC) wurde offiziell an der britischen University of Leeds eröffnet. Zuvor hatte das Zentrum 15 Millionen Pfund an Investitionen von zwei staatlichen Förderinstitutionen erhalten – dem Biotechnology and Biological Sciences Research Council (BBSRC) und Innovate UK. Das NAPIC wird von der University of Leeds geleitet und gemeinsam mit dem James Hutton Institute, der University of Sheffield und dem Imperial College London geführt. Sein Ziel …

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