
Erfolgreichste FoodTech- und DeepTech-Unternehmer:innen und Investor:innen setzen auf Ei-Alternative von Perfeggt
Foodservice- und Gastronomie-Betriebe in DACH können Perfeggt ab sofort über The Pool Chefs Companion sowie über Perfeggt direkt beziehen. Das Berliner Foodtech-Unternehmen Perfeggt startet den Verkauf seiner pflanzlichen Ei-Alternative für Gastronomie und Foodservice in der DACH-Region. Der Vertrieb des flüssigen Ei-Ersatzes auf Erbsenbasis, der wie ein verquirltes Hühnerei einsetzbar ist, erfolgt über den Handelspartner The Pool Chefs Companion sowie über Perfeggt direkt. Konsumenten haben ein wachsendes Bewusstsein für nachhaltige Ernährung, …
Perfeggt ist ein 2021 gegründetes Foodtech-Unternehmen aus Berlin, das sich auf die Erforschung, Entwicklung und Herstellung von pflanzenbasierten Ei-Alternativen spezialisiert hat. Die innovativen Produkte des jungen Unternehmens sollen in ihrer Textur, ihrem Geruch und ihrem Geschmack dem der konventionellen Eier möglichst nahe kommen. Das Foodtech-Startup hat in einer ersten Finanzierungsrunde über 3,5 Millionen Euro eingesammelt. Perfeggt möchte die Kategorie “Ei” neu definieren und sich als Europas führende Marke etablieren, um …
Erfolgreichste FoodTech- und DeepTech-Unternehmer:innen und Investor:innen setzen auf Ei-Alternative von Perfeggt
Vom 18. Februar bis 4. März lädt Perfeggt zu ersten Verkostungen seiner pflanzliche Ei-Alternative in Hamburg ein
Godo Röben, bis vor ca. einem Jahr Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle, unterstützt The Plantly Butchers, die pflanzenbasierte Sparte von The Family Butchers, ab sofort als strategischer Berater. Die Zusammenarbeit ist auf fünf Jahre angelegt.
Trotz Boom pflanzenbasierter Lebensmittel ist Markt für alternatives Ei völlig unausgeschöpft / Co-Founder sind Serial Entrepreneurs Tanja Bogumil und Gary Lin sowie Bernd Becker, ehemaliger Leiter Forschung und Entwicklung der Rügenwalder Mühle