Erfolgreichste FoodTech- und DeepTech-Unternehmer:innen und Investor:innen setzen auf Ei-Alternative von Perfeggt
Organisation / Marke: perfeggt
Perfeggt macht pflanzenbasiertes Ei im Foodlab Hamburg zum ersten Mal erlebbar
Vom 18. Februar bis 4. März lädt Perfeggt zu ersten Verkostungen seiner pflanzliche Ei-Alternative in Hamburg ein
Godo Röben wird strategischer Berater bei The Family Butchers
Godo Röben, bis vor ca. einem Jahr Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle, unterstützt The Plantly Butchers, die pflanzenbasierte Sparte von The Family Butchers, ab sofort als strategischer Berater. Die Zusammenarbeit ist auf fünf Jahre angelegt.
Berliner Foodtech-Startup erhält 2,5 Millionen Euro in erster Finanzierungsrunde für Ei-Alternative “Perfeggt”
Trotz Boom pflanzenbasierter Lebensmittel ist Markt für alternatives Ei völlig unausgeschöpft / Co-Founder sind Serial Entrepreneurs Tanja Bogumil und Gary Lin sowie Bernd Becker, ehemaliger Leiter Forschung und Entwicklung der Rügenwalder Mühle