Zum Inhalt springen
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • English.com
  • Español.es
  • Français.fr
vegconomist
  • Neue Produkte
  • Interviews
  • Food & Beverage
    • Fleisch- und Fischalternativen
    • Käsealternativen
    • Milch- & Molkereialternativen
    • Eialternativen
    • Getränkealternativen
    • Ingredients
    • Süßwaren & Snacks
    • Obst & Gemüse
    • Alles zu Food & Beverage
  • Fashion & Beauty
    • Mode & Textilien
    • Schuhe
    • Lederalternativen
    • Kosmetik & Körperpflege
    • Alles zu Fashion & Beauty
  • Handel & E-Commerce
  • Clean Meat
    • Kultiviertes Fleisch
    • Kultiviertes Seafood
    • Alles zu Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
  • mehr
    • Investments & Finance
      • Investitionen & Akquisitionen
      • Crowdfunding
      • Aktienmarkt
      • Alles zu Investments & Finance
    • Maschinen & Materialien
      • Verfahrenstechnik
      • Materialalternativen
      • Alles zu Maschinen & Materialien
    • Messen & Events
    • International
      • Europa
      • Nordamerika
      • Asien
      • Südamerika
      • Australien
      • Afrika
      • Global
    • Startups, Accelerators & Incubators
    • Gastronomie & Foodservice
      • Fast Food
      • Lieferdienste
      • Foodservice
      • Alles zu Gastronomie & Foodservice
    • Agrarwirtschaft
    • Markt & Trends
    • Nachhaltigkeit
    • Politik & Gesellschaft
      • Politik
      • Tourismus & Reisen
      • Charity & Kampagnen
      • Prominente
      • Alles zu Politik & Gesellschaft
    • Marketing & Medien
    • Studien & Zahlen
    • Unternehmen
      • Personalien
      • Geschäftszahlen
      • Sonstiges
      • Alles zu Unternehmen
    • Sonstiges
    • In eigener Sache

Organisation / Marke: perfeggt

perfeggt pflanzliches ei
Food & Beverage

Berliner FoodTech-Startup Perfeggt zieht weitere hochkarätige Investoren an

10. März 2022
food startup perfeggt eier
© Perfeggt / Tobias König

Erfolgreichste FoodTech- und DeepTech-Unternehmer:innen und Investor:innen setzen auf Ei-Alternative von Perfeggt 

más

perfeggt veganes ei
Food & Beverage

Perfeggt macht pflanzenbasiertes Ei im Foodlab Hamburg zum ersten Mal erlebbar

14. Februar 2022
© Perfeggt / Tobias König

Vom 18. Februar bis 4. März lädt Perfeggt zu ersten Verkostungen seiner pflanzliche Ei-Alternative in Hamburg ein

más

Eialternativen

Godo Röben wird strategischer Berater bei The Family Butchers

5. Februar 20224. Februar 2022

 

Godo Röben und Hans-Ewald Reinert. Foto TFB

Godo Röben, bis vor ca. einem Jahr Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle, unterstützt The Plantly Butchers, die pflanzenbasierte Sparte von The Family Butchers, ab sofort als strategischer Berater. Die Zusammenarbeit ist auf fünf Jahre angelegt.

más

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie

Berliner Foodtech-Startup erhält 2,5 Millionen Euro in erster Finanzierungsrunde für Ei-Alternative “Perfeggt”

21. Januar 202225. November 2021
© Lumixera – stock.adobe.com

Trotz Boom pflanzenbasierter Lebensmittel ist Markt für alternatives Ei völlig unausgeschöpft / Co-Founder sind Serial Entrepreneurs Tanja Bogumil und Gary Lin sowie Bernd Becker, ehemaliger Leiter Forschung und Entwicklung der Rügenwalder Mühle 

más

Newsletter

Melden Sie sich für den kostenlosen vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

Abonnieren

Aktuell beliebt

  • Über uns
  • Mediadaten
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  • Cookie Policy (EU)
  • Veganer Markt
© 2022 vegconomist - eine Marke der vegconom GmbH
Manage Cookie Consent
Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzung der Website zu analysieren. Das ist wichtig für uns, denn wir finanzieren diesen Dienst durch Werbung.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten, vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünschten Dienstes zu ermöglichen, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistik
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen
{title} {title} {title}

Der vegconomist-Newsletter
Entscheidendes für Entscheider

Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

  • Interviews
  • Marktberichte & Trends
  • Start-Ups
  • Produkte & Neuerscheinungen
  • & vieles mehr
Invalid email address
Vielen Dank! Bestätigen Sie die Anmeldung bitte in der Mail, die wir Ihnen geschickt haben.
Subscribe for Free Marketing Tips
x
We promise not to spam you. You can unsubscribe at any time.
Invalid email address
Thanks for subscribing!

Der vegconomist-Newsletter
Entscheidendes für Entscheider

Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

  • Interviews
  • Marktberichte & Trends
  • Start-Ups
  • Produkte & Neuerscheinungen
  • & vieles mehr
Invalid email address
Vielen Dank! Bestätigen Sie die Anmeldung bitte in der Mail, die wir Ihnen geschickt haben.