pflanzlicher lachs auf brot

© Impact Food

Fleisch- und Fischalternativen

Impact Food stellt am Welttag der Ozeane pflanzlichen Lachs in Sushi-Qualität vor

Impact Food, ein Startup-Unternehmen im Bereich der Lebensmitteltechnologie, das nachhaltige Alternativen zu Fisch und Meeresfrüchten entwickelt, hat die Einführung seines pflanzlichen Lachses in Sushi-Qualität zum Welttag der Ozeane angekündigt. Im Rahmen der Einführung präsentierte Impact Food seinen pflanzlichen Lachs auf zwei Veranstaltungen der World Oceans Week, eine in New York City und eine in Tokio. In New York wurde das Produkt auf der Explorer’s Club World Ocean’s Week vorgestellt, wo …

mehr

© Pokeworks

Neue Produkte

Pokeworks bietet ab sofort veganes Krabbenfleisch in den USA an

Pokeworks gibt bekannt, dass das Unternehmen mit Aquamar, einem Hersteller von Surimi, zusammenarbeitet, um mehrere neue Produkte in den USA anzubieten, darunter veganes Krabbenfleisch. Surimi ist ein klassisches Fisch-Produkt, das als Krabbenimitat verwendet wird. Es besteht aus Fischfleisch, häufig aus Alaska-Seelachs, das entgrätet und gewaschen wurde, um Fett und unerwünschte Teile zu entfernen und das dann zerkleinert und mit Zucker oder Süßungsmitteln vermischt wird. Surimi wird häufig für Sushi-Rollen, Krabbenkuchen …

mehr