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Fermentation

Britische Regierung investiert in Forschungszentrum für alternative Proteine

Die Britische Regierung hat eine Förderung von 13 Millionen Pfund in ein Forschungszentrum für alternative Proteine angekündigt, das sich auf Lebensmittel auf Fermentationsbasis konzentriert. UK Research and Innovation (UKRI) hat eine Investition in das Microbial Food Hub unter der Leitung von Dr. Rodrigo Ledesma-Amaro am Imperial College London angekündigt, das innovative Methoden zur Nutzung der Fermentation erforschen wird, einschließlich der Entwicklung von Zutaten, die in der Lage sind, den Geschmack …

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Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

EU-Programm Horizon Europe stellt weitere 25 Millionen Euro für die Erforschung kultivierter und fermentierter Proteine bereit

Das Forschungs- und Innovationsprogramm der EU, Horizon Europe, hat ein Budget von 25 Millionen Euro für drei Projekte bereitgestellt, die sich mit kultivierten und fermentierten Proteinen beschäftigen. Zu den Projektezählen: Kultiviertes Fleisch und kultivierte Meeresfrüchte – aktueller Stand und Zukunftsaussichten in der EU. Für dieses Projekt werden 7 Millionen Euro bereitgestellt, um zu erforschen, wie die Kosten für kultiviertes Fleisch gesenkt und die Produktion wirtschaftlich gesteigert werden kann. Außerdem werden …

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