
Dieser Schritt soll Cargills Möglichkeiten für Innovationen bei pflanzlichen Lebensmitteln erweitern.
Das kanadische Unternehmen Lallemand Bio-Ingredients gibt eine Kapitalbeteiligung über seine Schweizer Tochtergesellschaft Danstar Ferment AG an Livzym Biotechnologies bekannt, einem türkischen Unternehmen, das auf Enzyme auf Pilzbasis für die industrielle Nutzung spezialisiert ist. Mit zusätzlichem Kapital von türkischen Investoren soll das frische Kapitel dazu beitragen, den Ausbau der Produktionsanlage von Livzym in Tuzla bei Istanbul zu finanzieren, um die steigende Nachfrage nach nachhaltigen Enzymen in einer Vielzahl von Branchen zu …
Dieser Schritt soll Cargills Möglichkeiten für Innovationen bei pflanzlichen Lebensmitteln erweitern.
Am 18. – 21. Januar 2022 findet die erste Veggie World Messe in Antalya statt. Das besondere: Es ist eine reine B2B-Messe.
CULT FOOD SCIENCE CORP., eine in Kanada ansässige Investitionsplattform, die sich ausschließlich auf Investitionen in kultivierte, im Labor gezüchtete Fleisch- und Milchprodukte konzentriert, freut sich, den Abschluss einer strategischen Investition in Biftek Inc. abgeschlossen hat. Biftek plant, die Wachstumskapitalzufuhr von CULT für die Produktion und den Vertrieb von Rezepturmustern an globale Hersteller von kultiviertem Fleisch zu nutzen, weitere Patente anzumelden und sein Portfolio an geistigem Eigentum zu erweitern.
Die erste für die vegane Ernährung geeignete Margarine der Türkei, Orkide Vegan, ist mit dem V-Label EU zertifiziert. Orkide Vegan ist eine weiche und streichfähige Margarine, die für eine Vielzahl von Anwendungen wie Suppen, Gemüsegerichte, gebackenen Speisen, Gebäck, Desserts und Brotsnacks sowie zum würzen geeignet ist.
Brenntag Food & Nutrition und Naturex by Givaudan haben eine Vereinbarung unterzeichnet, dass die Produktgruppen Natural Colours und Botanicals ab 1. Juli bzw. 1. September 2020 durch das türkische Team der globalen Geschäftseinheit Brenntag Food & Nutrition in der gesamten Türkei vertrieben werden. Naturex wurde vor 2,5 Jahren von Givaudan übernommen. Das Unternehmen ist auf natürliche Inhaltsstoffe spezialisiert und bietet eine breite Palette an natürlichen Farben, Ernährungsprodukten und Botanicals an.
The Vegan Lodge Olympos ist eine neue Touristikanlage in der Türkei, die sich auf vegane Angebote spezialisiert hat. Das Unternehmen mit seinem Hauptmotto „Holiday in another way“ will durch die Umsetzung eines ganzheitlichen Konzepts für nachhaltigen Tourismus eine Vorreiterrolle übernehmen. The Vegan Lodge wird am 08. März 2019 ihre Türen öffnen.