Pflanzlicher burger

© Lallemand Bio-Ingredients

Investitionen & Akquisitionen

Lallemand investiert in Livzym und fördert damit die Entwicklung neuartiger Lebensmittel aus der Präzisionsfermentation

Das kanadische Unternehmen Lallemand Bio-Ingredients gibt eine Kapitalbeteiligung über seine Schweizer Tochtergesellschaft Danstar Ferment AG an Livzym Biotechnologies bekannt, einem türkischen Unternehmen, das auf Enzyme auf Pilzbasis für die industrielle Nutzung spezialisiert ist. Mit zusätzlichem Kapital von türkischen Investoren soll das frische Kapitel dazu beitragen, den Ausbau der Produktionsanlage von Livzym in Tuzla bei Istanbul zu finanzieren, um die steigende Nachfrage nach nachhaltigen Enzymen in einer Vielzahl von Branchen zu …

mehr

Biftek inc11

© Biftek INC.

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

CULT FOOD SCIENCE tätigt strategische Investition in Biftek

Biftek1
© Biftek INC.

CULT FOOD SCIENCE CORP., eine in Kanada ansässige Investitionsplattform, die sich ausschließlich auf Investitionen in kultivierte, im Labor gezüchtete Fleisch- und Milchprodukte konzentriert, freut sich, den Abschluss einer strategischen Investition in Biftek Inc. abgeschlossen hat. Biftek plant, die Wachstumskapitalzufuhr von CULT für die Produktion und den Vertrieb von Rezepturmustern an globale Hersteller von kultiviertem Fleisch zu nutzen, weitere Patente anzumelden und sein Portfolio an geistigem Eigentum zu erweitern.

mehr

Brenntag food nutrition logo

© Brenntag SE

International

Brenntag Food & Nutrition vertreibt das Portfolio von Naturex by Givaudan in der Türkei

Brenntag Food & Nutrition und Naturex by Givaudan haben eine Vereinbarung unterzeichnet, dass die Produktgruppen Natural Colours und Botanicals ab 1. Juli bzw. 1. September 2020 durch das türkische Team der globalen Geschäftseinheit Brenntag Food & Nutrition in der gesamten Türkei vertrieben werden. Naturex wurde vor 2,5 Jahren von Givaudan übernommen. Das Unternehmen ist auf natürliche Inhaltsstoffe spezialisiert und bietet eine breite Palette an natürlichen Farben, Ernährungsprodukten und Botanicals an.

mehr

The vegan lodge olympos 3

© The Vegan Lodge Olympos

Tourismus & Reisen

The Vegan Lodge: Ein veganes und nachhaltiges Tourismuskonzept

The Vegan Lodge Olympos ist eine neue Touristikanlage in der Türkei, die sich auf vegane Angebote spezialisiert hat. Das Unternehmen mit seinem Hauptmotto „Holiday in another way“ will durch die Umsetzung eines ganzheitlichen Konzepts für nachhaltigen Tourismus eine Vorreiterrolle übernehmen. The Vegan Lodge wird am 08. März 2019 ihre Türen öffnen.

mehr