Dieser Schritt soll Cargills Möglichkeiten für Innovationen bei pflanzlichen Lebensmitteln erweitern.
Region: Türkei
B2B Veggie World goes Antalya
Am 18. – 21. Januar 2022 findet die erste Veggie World Messe in Antalya statt. Das besondere: Es ist eine reine B2B-Messe.
Türkei: Vegane Margarine von Orkide ist nun V-Label zertifiziert
Die erste für die vegane Ernährung geeignete Margarine der Türkei, Orkide Vegan, ist mit dem V-Label EU zertifiziert. Orkide Vegan ist eine weiche und streichfähige Margarine, die für eine Vielzahl von Anwendungen wie Suppen, Gemüsegerichte, gebackenen Speisen, Gebäck, Desserts und Brotsnacks sowie zum würzen geeignet ist.
Brenntag Food & Nutrition vertreibt das Portfolio von Naturex by Givaudan in der Türkei
Brenntag Food & Nutrition und Naturex by Givaudan haben eine Vereinbarung unterzeichnet, dass die Produktgruppen Natural Colours und Botanicals ab 1. Juli bzw. 1. September 2020 durch das türkische Team der globalen Geschäftseinheit Brenntag Food & Nutrition in der gesamten Türkei vertrieben werden. Naturex wurde vor 2,5 Jahren von Givaudan übernommen. Das Unternehmen ist auf natürliche Inhaltsstoffe spezialisiert und bietet eine breite Palette an natürlichen Farben, Ernährungsprodukten und Botanicals an.
The Vegan Lodge: Ein veganes und nachhaltiges Tourismuskonzept
The Vegan Lodge Olympos ist eine neue Touristikanlage in der Türkei, die sich auf vegane Angebote spezialisiert hat. Das Unternehmen mit seinem Hauptmotto “Holiday in another way” will durch die Umsetzung eines ganzheitlichen Konzepts für nachhaltigen Tourismus eine Vorreiterrolle übernehmen. The Vegan Lodge wird am 08. März 2019 ihre Türen öffnen.