Laut einer aktuellen Analyse von Persistence Market Research (PMR) wird der vegane Käsemarkt aufgrund des wachsenden Gesundheitsbewusstseins der Verbraucher und des zunehmenden Trends hin zum Veganismus auch in Zukunft weiter wachsen. Für den Zeitraum 2018-2028 wird eine jährliche Wachstumsrate von bis zu 8,6% prognostiziert.
Globaler Markt für veganen Eiersatz wächst robust
Die Marktforschungsplattform Technavio hat ihren neuesten Marktforschungsbericht mit dem Titel „Global Vegan Eggs Market 2023-2027“ veröffentlicht, der den globalen Markt für Ei-Alternativen analysiert und Wachstumschancen aufzeichnet. Der globale Markt für veganes Ei wird laut Bericht zwischen 2022 und 2027 voraussichtlich mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von 8,28 % wachsen. Die Marktgröße wird laut Technavio voraussichtlich um 910,56 Millionen USD steigen. Die wachsende Beliebtheit pflanzlicher Produkte ist dabei ein Schlüsselfaktor für …