Gregor und Dominik Scheffer, Gesellschafter der M FOOD GROUP® GmbH, legen den Grundstein für ein modernes Mischwerk zur Herstellung von Technologiepräparaten für die Lebensmittelindustrie.
Gregor Scheffer, Geschäftsführender Gesellschafter der M FOOD GROUP® GmbH, hat am gestrigen Freitag feierlich den symbolischen Grundstein für das neue Mischwerk gelegt, das sich zukünftig der Herstellung von Technologiepräparaten für die Lebensmittelindustrie widmet. Mit einer Fläche von 5.650m² und einer jährlichen Produktionskapazität von circa 10.000 Tonnen verspricht dieses Bauprojekt laut M FOOD einen großen Meilenstein für die Lebensmittelindustrie und dem Unternehmen selbst. Der Neubau wird nach dem höchsten KFW-Standard (KFW 40) errichtet, um so eine nachhaltige, wertschöpfende und ernergiebedarfsarme Produktion zu gewährleisten.
„Unsere Mission bei der M FOOD GROUP® ist es, die Lebensmittelindustrie durch innovative Technologien und kundenspezifische Produkte zu bereichern. Dieses Mischwerk wird es uns ermöglichen, Technologiepräparate von höchster Qualität herzustellen. Unser Ziel ist es, die Produktion auf ein neues Level zu heben, indem wir erstklassige Präparate entwickeln, die die Produktionsprozesse effizienter und die Produkte noch hochwertiger machen“, so Gregor Scheffer, der die Vision für dieses innovative Mischwerk leitet.
Die geplante Produktionsstätte wird laut M FOOD mit modernsten Produktionsanlagen ausgestattet, die höchste Präzision und Effektivität bei der Herstellung gewährleisten und strenge Qualitäts- sowie Sicherheitsstandards erfüllen.
Dominik Scheffer, Gesellschafter und Head of Sales bei der M FOOD GROUP®, ergänzt: „Unser Bauprojekt ist ein kraftvolles Statement zur Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit. Wir gehen diesen wichtigen Schritt, um neue Maßstäbe für Qualität zu setzen. Wir sind entschlossen, in diesem dynamischen Markt eine führende Rolle zu übernehmen, um die Zukunft der Branche mitzugestalten.“
Die Fertigstellung des Bauprojekts ist für das Frühjahr 2025 geplant, sodass auch zukünftig die Weichen für die 2. Generation der Familie Scheffer sehr gut gestellt sind, um wirtschaftlich erfolgreich zu sein.
Weitere Informationen: www.m-foodgroup.de