Das dänische Familienunternehmen Jens Møller Products ApS, das sich auf vegane Alternativen zu Meeresfrüchten spezialisiert hat, wird auf der kommenden ANUGA Messe neue Produkte wie veganen Kaviar, vegane Garnelen und veganes Masago/Tobiko präsentieren. Interessierte finden den Aussteller auf der Fachmesse in Halle 1.2, Stand B020.

Zu den neuen Produkten auf der ANUGA zählen:
- Cavi·Art® aus Algen ist der „Rogen“ der Zukunft und kann alle Arten von Kaviar ersetzen – sei es als Belag oder in der industriellen Produktion.
- Zhrimp™ ist eine Alternative zu traditionellen Kaltwassergarnelen. Das Produkt ahmt den Geschmack, die Textur und das Aussehen der Garnelen nach, mit einer pflanzlichen Note.
- Tosago® wurde als nahtloser 1:1-Ersatz für Tobiko und Masago entwickelt. Tosago® bietet im Vergleich zu diesen Produkten laut Unternehmen einen einzigartigen Komfort und verbessert das Sushi-Erlebnis.
- Food·Art®-Perlen sind Perlen aus Algen mit fruchtigem Geschmack, die laut Unternehmen „auf der Zunge zergehen“.

Die neuen pflanzlichen Meeresfrüchtealternativen von Jens Møller Products sind sowohl vegan als auch halal und koscher. Das Unternehmen legt bei der Beschaffung der Rohstoffe für seine Produkte viel Wert auf Nachhaltigkeit. Die Algen werden vor der Küste Frankreichs verantwortungsbewusst geerntet, überwacht und reguliert von den ansässigen Meeresbehörden.
Weitere Informationen: zhrimps.com und caviart.com