Blackbird Foods erweitert sein Angebot bei Whole Foods um drei pflanzliche Pizzen.
Die Tiefkühlpizzen Margherita, Supreme und Buffalo von Blackbird werden jetzt in der südlichen Pazifikregion von Whole Foods eingeführt, die Geschäfte in Südkalifornien, Arizona, Südnevada und Hawaii umfasst.
Diese Markteinführung ist für Blackbird ein großer Schritt, da sie die neue Buffalo Pizza umfasst, die in Zusammenarbeit mit Daring entwickelt wurde. „Ich freue mich besonders über diese Partnerschaft mit Daring, die zeigt, was pflanzliche Marken gemeinsam erreichen können“, sagt Emanuel Storch, CEO von Blackbird.
Die Buffalo ist die neueste Ergänzung der innovativen Tiefkühlpizza-Linie von Blackbird. Belegt ist sie mit veganem Käse, frischen Zwiebeln und dem pflanzlichen Huhn von Daring.
Im vergangenen Frühjahr wurde sie bereits landesweit bei Sprouts eingeführt. Mit der Einführung in Whole Foods SoPac steigert Blackbird seine Reichweite und macht noch mehr Verbrauchern seine veganen Pizzakreationen zugänglich.
Die Supreme-Pizza ist mit Salbei- und Fenchelwurstkrümeln, frischem grünem Paprika und roten Zwiebeln belegt, während die Margherita-Pizza mit ihrer charakteristischen Tomatensauce, veganem Käse, frischem Knoblauch und Basilikumblättern zubereitet wird.
Blackbird Foods ist auch in zwei weiteren Regionen von Whole Foods erhältlich. Dazu gehören Filialen in Texas, Louisiana, Oklahoma und Arkansas. Blackbird Seitan ist auch in Whole-Foods-Läden im Nordosten erhältlich.
Weitere Informationen unter: blackbirdfoods.com