Milch- & Molkereialternativen

nutri+ bringt veganes Protein-Eis zum Selbermachen auf den Markt

nutri-protein-eis
© Nutrition-Plus Germany

Pünktlich zum Sommeranfang bringt nutri+ ein veganes Protein-Eis zum Selberanrühren auf den Markt.

Mit dem Milk Away Protein Ice kommt Deutschlands erstes veganes High-Protein-Eis in die Waffel. nutri+ launcht sein neues Produkt in drei leckeren Sorten und weitet sein Sortiment an pflanzlichen, proteinreichen Fitness-Lebensmitteln damit weiter aus.

Das Milk Away Protein Ice ist eine gesunde Alternative zu kalorienreicher Eiscreme. Die Eispulver-Mischung ist gluten- sowie sojafrei und ohne Zuckerzusatz. Dank hochwertiger pflanzlicher Proteinquellen hält das Eis extra-lange satt. Darüber hinaus ist es kinderleicht zubereitet und besitzt eine besonders cremige Konsistenz.

nutri-protein-ice-2
© Nutrition-Plus Germany

Nutri+ Milk Away Protein Ice: Ideal für Sportler und Gesundheitsbewusste

Mit seinem hohen Proteingehalt sowie dem niedrigen Fett- und Zuckergehalt stellt das Milk Away Protein Ice alle anderen Eissorten in den Schatten. Als Proteinquellen dienen Hanf- und Lupinenprotein. Das Milk Away Eispulver ist laktose-, gluten- sowie sojafrei und damit die ideal bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien. Es ist kinderleicht zuzubereiten – einfach mit Wasser oder Pflanzendrink anrühren und für vier Stunden ab in das Gefrierfach. Auch ohne Eismaschine ergibt sich eine cremige und zartschmelzende Konsistenz. Ein Beutel Milk Away Protein Ice ergibt 10 Portionen Eis. Die Eispulver-Mischung gibt es in den Sorten Schokolade, Vanille und Mango.

Das Eispulver (500 g Beutel) kann im Homepage-Shop des Unternehmens zu einem UVP von 19,99 € bestellt werden.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

metro preis gastronomie

Gastronomie & Foodservice
Online-Voting beim METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 startet

goodmills müllers mühle

Food & Beverage
Pflanzliche Proteine: Die gesamte Wertschöpfungskette unter einem Dach bei GoodMills Innovation

spar veggie produkte

Handel & E-Commerce
Pflanzenbasierte Ernährung auf dem Vormarsch: Jede dritte Person in Österreich ernährt sich zumindest flexitarisch

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”