Das Tempeh ist jetzt in zwei Varianten im Sortiment der Uplegger Food erhältlich: als natürliche Bio-Version und als geräuchertes Tempeh.
Das Startup Better Nature, das sich für Umweltfreundlichkeit und soziale Verantwortung einsetzt, bietet Konsumenten mit seinem Tempeh eine nachhaltige und gesunde Ernährungsoption. Tempeh ist seit über 300 Jahren ein Grundnahrungsmittel in der indonesischen Küche und bietet eine reichhaltige Quelle für natürliches pflanzliches Eiweiß.
„Unser Tempeh ist keine Fleischalternative, sondern ein nährstoffreiches Produkt, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch schnell und einfach zuzubereiten ist“, erklärt Christopher Kong, CEO und Mitgründer von Better Nature Tempeh.
Better Nature Tempeh wird aus ganzen, natürlich fermentierten Sojabohnen hergestellt und die geräucherte Version ist mit Rauchsalz gewürzt. „Der Markt entwickelt sich hin zu natürlichen und gesunden Produkten. Unser Tempeh ist eine großartige Ergänzung des Sortiments und entspricht der wachsenden Nachfrage nach schmackhaften, pflanzlichen Produkten, die vielseitig und einfach zuzubereiten sind“, erklärt Kong.
Das Tempeh von Better Nature zeichnet sich durch seinen geringen CO2-Fußabdruck aus: Es erzeugt 95 % weniger CO2 als eine entsprechende Menge Rindfleisch. Und als B-Corp-zertifiziertes Unternehmen erfüllt Better Nature strenge Standards in Bezug auf Umweltleistung, Transparenz und soziale Verantwortung.
Better Nature Tempeh Bio (200 g) und Better Nature Tempeh geräuchert (220 g) sind bei Uplegger im 10er-Pack für den deutschen Markt erhältlich.
Weitere Informationen: betternaturetempeh.co