Das Unternehmen EAT HAPPY gibt bekannt, dass drei seiner veganen Sushi-Produkte in die Testphase bei REWE und Spar in Österreich eingetreten sind.
Basierend auf Lachs aus Tapiokastärke und Thunfisch aus pflanzlichem Protein gibt es das vegane Sushi von EAT HAPPY zunächst an vier Test-Standorten bei REWE und Spar in Österreich. Zusätzlich sind die Produkte der Marke in 50 eigenen EAT HAPPY Shops sowie in mehr als 1.000 Standorten bei Billa, Spar & Co. im ganzen Land zu finden.
Vegan Sushi
Folgende drei Neuprodukte sind jetzt erhältlich: Vegan Lachs Nigiri, Vegan Lachs Maki und Vegan Thunfisch California. Die Neuprodukte sind die Antwort des Unternehmens auf die steigende Nachfrage nach alternativen Fischprodukten seitens der Verbraucher.
„Wir sehen den Anteil jener Menschen, die sich rein vegan ernähren, auch in Österreich ständig steigen“, so Peter Sturm, CEO EAT HAPPY Österreich. Die Gründe sind vielfältig und reichen vom Tierschutz, Umweltgedanken bis zum generellen Interesse an gesunden und rein pflanzlichen Produkten auf dem Teller. In der veganen Version unseres Sushis verwenden wir Fisch-Ersatzprodukte. Aber auch hier war es uns wichtig, der EAT HAPPY-Philosophie zu folgen und nur Top-Qualität mit einzigartigem und natürlichem Geschmack zu verwenden.“
In den vier teilnehmenden Testmärkten in Wien, Salzburg und Innsbruck werden die veganen Sushi-Produkte an einem apfelgrünen Lillipop erkennbar sein. Nach dieser Testphase sollen die Produkte dann auch in ganz Österreich erhältlich sein.
Mehr Informationen unter: eathappy.at