Handel & E-Commerce

Sternekoch Paul Ivić bringt vier vegane Produkte exklusiv unter SPAR PREMIUM

Paul Ivić, ein Pionier der vegetarisch-veganen Sterneküche, hat vier vegane Gerichte für SPAR PREMIUM kreiert. Dazu zählen Bio-Kartoffelgulasch, Bio-Rotkrautsuppe, Bio-Kichererbsenragout und Bio-Kokosmilchreis. Hergestellt werden die Produkte in Niederösterreich mit Zutaten in höchster Bio-Qualität.

Der Wiener Spitzengastronom ist seit 2022 Botschafter für SPAR und das gemeinsame Engagement für nachhaltigen Genuss. Alle vier Produkte sind österreichweit ab sofort bei INTERSPAR, der Bio-Kokosmilchreis und das Bio-Kichererbsenragout zudem bei EUROSPAR erhältlich.

Sterneküche für zu Hause

Unter dem Motto „Sterneküche für zu Hause“ entwickelte Spitzengastronom Paul Ivić exklusiv SPAR vier eigene Gerichte. Die neuen SPAR PREMIUM-Produkte vereinen die Geschmackswelten aus der vegan-vegetarischen Spitzenküche mit dem Anspruch an biologische und fair erzeugte Produkte – vom herzhaften Bio-Kartoffelgulasch, zur kräftigen Bio-Rotkrautsuppe über ein pikantes Bio-Kichererbsenragout bis hin zum exotischen Bio-Kokosmilchreis. Alle vier Produkte werden in Niederösterreich mit Zutaten in höchster Bio-Qualität hergestellt, wie zum Beispiel den Demeter-Kartoffeln im Bio-Kartoffelgulasch.

Paul ivić spar
© SPAR

„Unsere Partnerschaft mit Sternekoch Paul Ivić hat einzigartige, vegane Produkte unter SPAR PREMIUM hervorgebracht, die den Anspruch an einen nachhaltigen Genuss und höchste Qualität vereinen. Seine Expertise aus der vegan-vegetarischen Küche trifft auf innovative Rezepturen. So wird Sterneküche zu einem bewussten und genussvollen Geschmackserlebnis für unsere Kundinnen und Kunden“, sagt SPAR-Vorstand Markus Kaser.

Vegane Gerichte mit dem gewissen Etwas

Paul Ivić ist aber nicht nur in der Produktentwicklung aktiv. Er inspiriert Konsumenten mit Tipps sowie Rezepten und besucht heimische Lieferanten, um sich persönlich ein Bild vom Anbau und Qualität der Lebensmittel zu machen.

„Für die neuen Produkte waren mir die Rezepturentwicklungen sowie die Herkunft der Zutaten ein besonderes Anliegen. Ziel war es, traditionelle Gerichte mit Aromen zu verbinden, die ihnen das gewisse Etwas verleihen. Ich bin überzeugt, dass die beste Qualität der Zutaten und damit ein wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln, Lieferant:innen und Böden einen wesentlichen Unterschied machen, den man auch in jedem Gericht schmeckt“, erklärt Ivić.

Weitere Informationen: spar.at

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.