Prime Roots feiert den National Sandwich Day am 3. November mit veganen Gratis-Sandwitches.
Das Unternehmen vertreibt sein klassisches Deli-Fleisch in bekannten Feinkostläden, Lebensmittelgeschäften und Sandwich-Shops in der Bay Area, Portland und New York City.
Die ersten 1000 Personen, die sich anmelden und das Angebot zum Nationalen Sandwich-Tag auf einlösen, erhalten ein kostenloses Prime Roots Koji-Fleisch-Sandwich. Für die Rückerstattung ist ein Foto des Kassenbons erforderlich, das bis zum 15. Dezember 2023 auf SandwichDayPromo hochgeladen wird.
Prime Roots arbeitete mit preisgekrönten Köchen zusammen, um die beliebtesten Delikatessenprodukte zu entwickeln – darunter Truthahn mit gebratenem Pfeffer, Schwarzwälder Schinken, Salami und Peperoni, um den würzigen, fleischigen Geschmack und die Textur nachzuahmen, die Verbraucher bei Fleischersatzprodukten verlangen. Prime Roots Koji-Fleisch wird nach denselben Verfahren wie Fleisch hergestellt, nämlich durch Rösten, Trocknen und Pökeln und ist laut Unternehmen eine nahezu perfekte Fleischnachbildung.
Darüber hinaus enthalten die Produkte von Prime Roots viele Proteine und Ballaststoffe und sind frei von Nitraten, Hormonen, Antibiotika, Cholesterin, Soja und den neun wichtigsten Allergenen, außerdem sind sie gentechnikfrei und glutenfrei. Prime Roots stellt auch Charcuterie, Peperoni, Speck, Pastete und Gänseleber her und rundet damit sein Angebot an Delikatessenklassikern ab.
„Jeder Tag ist Sandwich-Tag bei Prime Roots und jetzt ist es an der Zeit, pflanzliche Alternativen zu probieren, um konventionelles Tierfleisch auf dem Lieblingssandwich zu ersetzen“, sagt Kimberlie Le, Mitgründerin und CEO von Prime Roots. „Die Verbraucher wollen schmackhafte, saubere und umweltfreundliche Optionen und frisch aufgeschnittene Produkte sind immer am besten, wenn es darum geht, die leckersten Sandwiches zuzubereiten“.
Prime Roots-Sandwiches können derzeit in Kalifornien, Oregon und New York City bestellt werden.
Weitere Informationen unter: primeroots.com