Vevan Foods, Hersteller von milchfreien Käsealternativen, gibt das Debüt neu formulierter Produkte, aktualisierter Verpackungen und eines erweiterten Vertriebs der Marke UnCreamCheese an allen Stop & Shop-Standorten in den USA bekannt.
Diese Entwicklungen kommen rechtzeitig für die Summer Fancy Food Show, auf der Vevan seine Angebote Fachleuten und Verbrauchern gleichermaßen vorstellen wird.
Verbraucher können ab sofort UnCreamCheese-Produkte in allen Stop & Shop-Filialen finden. Diese Expansion stellt einen Meilenstein für Vevan dar, da sie die Reichweite des Unternehmens vergrößert und seine milchfreien Optionen in mehr Haushalte in der Region bringt.
Mit dem Fokus auf die Verfeinerung der Vevan-Rezepturen, um ein besseres Erlebnis zu bieten, ist die neueste Rezeptur der Marke laut Vevan die nächste Generation der Käseherstellung auf pflanzlicher Basis. Die Marke entfernt sich von der branchenüblichen Öl- und Stärkebasis und wählt eine Basis aus Pflanzenmilch und -creme, die es Schuman Cheese, der Muttergesellschaft von Vevan, ermöglicht, Käseherstellungstechniken anzuwenden, die sie in den letzten 75 Jahren verfeinert haben.
Mit zusätzlichen Proteinen, Kalzium, Probiotika und weniger gesättigten Fettsäuren konzentriert sich die Rezeptur auf saubere, gesunde Zutaten, ohne Kompromisse beim Geschmack einzugehen. Zusätzlich zu der überarbeiteten Rezeptur führt Vevan eine neue Verpackung ein, die die Persönlichkeit der Marke widerspiegeln soll.
„Unsere neueste Rezeptur ist ein großer Schritt, um Vevan zu einem authentischen Käseerlebnis zu machen. Wir beginnen mit Pflanzenmilch, die es uns ermöglicht, unsere 75-jährige Erfahrung in der Käseherstellung zu nutzen, um ein Produkt zu liefern, das nicht nur großartig schmeckt, sondern auch nachhaltiger und nährstoffreicher ist als andere Optionen auf dem Markt“, kommentiert Keith Schuman, Plant Based Business Unit Lead bei Schuman Cheese. „Wir alle hier bei Vevan sind so begeistert von den Veränderungen und Entwicklungen, die stattfinden. Wir freuen uns darauf, alle auf der Summer Fancy Food Show zu sehen und mit unseren Kunden und Branchenkollegen über alles zu sprechen, was hinter den Kulissen passiert ist – wir werden am Stand 468 sein!“
Die Summer Fancy Food Show, die vom 23. bis 25. Juni in New York City stattfindet, ist eine Gelegenheit für jeden, der sich für die neuesten Trends und Produkte in der Spezialitätenlebensmittelindustrie interessiert.
Weitere Informationen: vevanfoods.com