Milch- & Molkereialternativen

nutri+ bringt veganes Protein-Eis zum Selbermachen auf den Markt

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© Nutrition-Plus Germany

Pünktlich zum Sommeranfang bringt nutri+ ein veganes Protein-Eis zum Selberanrühren auf den Markt.

Mit dem Milk Away Protein Ice kommt Deutschlands erstes veganes High-Protein-Eis in die Waffel. nutri+ launcht sein neues Produkt in drei leckeren Sorten und weitet sein Sortiment an pflanzlichen, proteinreichen Fitness-Lebensmitteln damit weiter aus.

Das Milk Away Protein Ice ist eine gesunde Alternative zu kalorienreicher Eiscreme. Die Eispulver-Mischung ist gluten- sowie sojafrei und ohne Zuckerzusatz. Dank hochwertiger pflanzlicher Proteinquellen hält das Eis extra-lange satt. Darüber hinaus ist es kinderleicht zubereitet und besitzt eine besonders cremige Konsistenz.

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© Nutrition-Plus Germany

Nutri+ Milk Away Protein Ice: Ideal für Sportler und Gesundheitsbewusste

Mit seinem hohen Proteingehalt sowie dem niedrigen Fett- und Zuckergehalt stellt das Milk Away Protein Ice alle anderen Eissorten in den Schatten. Als Proteinquellen dienen Hanf- und Lupinenprotein. Das Milk Away Eispulver ist laktose-, gluten- sowie sojafrei und damit die ideal bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien. Es ist kinderleicht zuzubereiten – einfach mit Wasser oder Pflanzendrink anrühren und für vier Stunden ab in das Gefrierfach. Auch ohne Eismaschine ergibt sich eine cremige und zartschmelzende Konsistenz. Ein Beutel Milk Away Protein Ice ergibt 10 Portionen Eis. Die Eispulver-Mischung gibt es in den Sorten Schokolade, Vanille und Mango.

Das Eispulver (500 g Beutel) kann im Homepage-Shop des Unternehmens zu einem UVP von 19,99 € bestellt werden.

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