Oobli protein

© Oobli

Food & Beverage

Ingredion kooperiert mit Oobli, um den Zugang zu Süßstoff-Proteinlösungen der nächsten Generation zu erweitern

Oobli, ein Biotechnologieunternehmen, das sich auf süße Proteine spezialisiert hat, hat eine Partnerschaft mit dem globalen Anbieter von Inhaltsstofflösungen Ingredion bekannt gegeben. Ziel der Zusammenarbeit ist es, den Zugang der Industrie zu alternativen Süßstoffsystemen zu erweitern, indem die süßen Proteine von Oobli, einschließlich Stevia, in das Portfolio von Ingredion integriert werden. Süße Proteine, die aus natürlichen Quellen gewonnen und durch Präzisionsfermentation hergestellt werden, bieten eine kalorienarme Alternative zu herkömmlichen Süßungsmitteln. …

mehr

Oobli getränke

© Oobli

Food & Beverage

Oobli erhält „No Questions Letter“ der FDA für Oubli Fruit Sweet Protein, hergestellt mit Präzisionsfermentation

Oobli, ein Entwickler von Süßproteinen aus Kalifornien, hat nach eigenen Angaben das erste „No questions“-Schreiben der FDA für ein mit Präzisionsfermentation hergestelltes Brazzeinprotein erhalten. Das Schreiben der US Food and Drug Administration bestätigt den von Oobli selbst bestätigten GRAS-Status (generally recognized as safe) für Oubli Fruit Sweet Protein und unterstützt dessen Verwendung als Lebensmittel- und Getränkezutat in den USA. Ali Wing, CEO von Oobli, teilt mit: „Das Schreiben der FDA, …

mehr