Schwarmstedter, Spezialist für tiefgekühlte Kartoffelspezialitäten in Extra-Qualität, ergänzt seine beliebten Rösti um eine attraktive Variante: Ab April sollen die neuen Raspel-Rösti im Handel für zusätzliches Umsatzpotenzial sorgen. Das Geheimnis der neuen Rösti-Spezialität liegt in der Herstellung aus frischen, besonders rustikal geraspelten Kartoffeln. Das sorgt für eine neue Genießer-Qualität mit starkem Knusper-Effekt, extra kartoffeligem Geschmack und einem Aussehen wie handgemacht.
Vegan, vegetarisch, clean label: Avita sieht sich für die Ansprüche junger Konsumenten bestens gerüstet
Food-Trends bei jungen Erwachsenen: Gemüse und natürliche Zutaten sind Trumpf Die junge Foodie-Generation liebt es ehrlich und authentisch. Angetrieben von dem Wunsch, sich gesund und nachhaltig zu ernähren, werden Lebensmittel immer stärker hinterfragt. Das Interesse an pflanzlichen Speisen wächst erheblich. Mit attraktiven Veggie-Snacks aus reinem Gemüse und einem erfrischend modernen Markenauftritt sieht sich Avita bestens gerüstet, die Ansprüche junger Kunden zu bedienen. Das bestätigen auch jüngst durchgeführte Marktforschungs-Ergebnisse.* Immer mehr …