© bluu gmbh

© BLUU GmbH

Kultiviertes Seafood

Hybride Fischalternativen: BLUU Seafood und VAN HEES starten Zusammenarbeit

Der Gewürzspezialist VAN HEES kooperiert mit dem FoodTech-Unternehmen BLUU Seafood für nachhaltige Lebensmittel auf Zellkulturbasis. Die VAN HEES GmbH, ein international tätiges Familienunternehmen mit rund 80 Jahren Erfahrung in funktionellen Gütezusätzen und Gewürzmischungen, geht einen weiteren Schritt in Richtung Innovation und Zukunft: Seit Mai 2025 kooperiert das Unternehmen mit BLUU Seafood, einem der führenden europäischen Food-Biotech-Unternehmen im Bereich kultivierter Fischalternativen. Mit dieser strategischen Partnerschaft bringt VAN HEES seine technologische und …

mehr

Anzeige
Logo van hees 1

© Van Hees

Fleisch- und Fischalternativen

VAN HEES setzt auf pflanzliche Alternativen und Hybridprodukte nach starkem Wachstum im letzten Geschäftsjahr

 Nach einem Umsatzwachstum um 8,4 % auf 134 Mio. € im Jahr 2021 ist die VAN HEES Gruppe auch für das laufende Jahr zuversichtlich: Ein wesentlicher Bestandteil ist dabei der Ausbau des Sortiments für pflanzliche Fleischalternativen und Hybridprodukten. Das Familienunternehmen setzt verstärkt auf das Erforschen und Entwickeln von pflanzlichen Lösungen für die internationale Lebensmittel-Produktion: „Innovation ist der Motor unserer Organisation und eine Voraussetzung für Wachstum und Zukunftsfähigkeit,“ so das Unternehmen. …

mehr

Anzeige