© ingood by olga

© Ingood by Olga

Messen & Events

Ingood by Olga präsentiert Alternativen zu Eiern und Gelatine auf der Food Ingredients Europe 2025

Auf der diesjährigen Food Ingredients Europe in Paris wird Ingood by Olga zwei pflanzliche Innovationen vorstellen, die der wachsenden Nachfrage nach nachhaltigen, funktionellen Lebensmittelzutaten gerecht werden sollen. Die vorgestellten Produkte – LENGOOD und PEPTIPEA – bieten vielseitige Lösungen für Hersteller aus dem Lebensmittel- und Ernährungssektor. Kostengünstiger Eiersatz LENGOOD ist ein pflanzlicher Ersatz für Eier, der aus fermentierten Linsen hergestellt wird. Er bietet funktionelle Eigenschaften wie Gelierung, Emulgierung und Texturierung und …

mehr

Anzeige
© foodvalley nl

© Foodvalley NL

Messen & Events

Foodvalley NL ist mit einem Stand mit 16 Partnern aus der Protein und Upcycling Community auf der FiE Paris 2025 vertreten

Foodvalley präsentiert zusammen mit BOM und Oost NL einen Stand mit 16 Partnern aus der Protein Community und der Upcycling Community auf der Fi Europe, die vom 2. bis 4. Dezember in Paris veranstaltet wird. Die Niederlande sind dank ihrer Stärken in den Bereichen Agrar- und Ernährungswirtschaft, Logistik und Innovation mittlerweile führend im Bereich alternativer Proteine. Die Protein Community ist nach Angaben von Foodvalley das weltweit größte Netzwerk für Innovationen …

mehr

Anzeige
© glatt ingenieurtechnik gmbh

© Glatt Ingenieurtechnik GmbH

Messen & Events

Glatt präsentiert auf der FiE Lösungen, um die funktionellen Eigenschaften von Pulvern, Granulaten, Agglomeraten und Pellets zu optimieren

Glatt wird auf der FiE 2025 am Stand 40C150 zu finden sein. Auf der Fi Europe vom 2. bis 4. Dezember 2025 in Paris demonstriert das Glatt Team, wie Hersteller von Food, Feed, Nahrungsergänzungsmitteln und Nutraceuticals die funktionellen und technologischen Eigenschaften ihrer Ingredients gezielt einstellen können. Welches Verfahren für die Umwandlung flüssiger Produkte in Pulver, Granulate und andere Schüttgüter am besten geeignet ist, hängt von den gewünschten Eigenschaften der Endpartikel …

mehr

Anzeige
© 370grad / romanus fuhrmann

© 370GRAD / ROMANUS FUHRMANN

Messen & Events

Die 370GRAD geht in die zweite Runde: Zahlreiche Aussteller präsentieren pflanzliche Produkte für den Außer-Haus-Markt

Vom 13. bis 16. März 2026 findet im Empire Riverside Hotel in Hamburg die zweite Auflage des Branchentreffs für Hotellerie, Gastronomie und Catering statt. Nach der Premiere im März 2025 startet die 370GRAD vom 13. bis 16. März 2026 im Empire Riverside Hotel in Hamburg in die zweite Runde. Die Business-Plattform für Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering sieht sich als Impulsgeber für Innovation, Qualität und Networking auf höchstem Niveau. 2026 …

mehr

Anzeige
© loryma / crespel & deiters group

Hybrid Nugget © Loryma / Crespel & Deiters Group

Messen & Events

Loryma präsentiert auf der Fi Europe funktionelle Ingredients für pflanzliche „Good-4-U“-Produkte

Loryma wird mit seinen Produkten für aktive und gesundheitsbewusste Menschen auf der Fi Europe 2025 am Stand 71C34 zu finden sein. Food Ingredients-Spezialist Loryma empfängt Besucher der Fi Europe 2025 in Paris an einem trendigen, farbenfrohen Stand mit „Good Vibes Only“. Das Design ist inspiriert von dem vorgestellten Angebot an funktionellen Inhaltsstoffen, mit denen Lebensmittelhersteller zielgerichtet „Good-4-U-Produkte“ für eine ausbalancierte Ernährung auf den Markt bringen können. Die wachsende Nachfrage nach …

mehr

Anzeige
© raps gmbh vegane braten

Veganer Braten © RAPS GmbH

Messen & Events

RAPS präsentiert auf der Fi Europe Ingredient-Lösungen für pflanzliche Produkte mit Fokus auf Geschmack, Funktionalität und Technologien

Unter dem Motto „Ingredient Excellence by RAPS: Unlocking Functionality, Taste & Innovation“ präsentiert das Unternehmen vom 2. bis 4. Dezember 2025 im Rahmen der FiE in Paris seine neuesten Entwicklungen und Lösungen. Am Stand 72G68 veranstaltet RAPS Live-Verkostungen, und ein Expertenteam vermittelt sein Know-how in den Bereichen Mikroverkapselung und CO₂-Extraktion. RAPS verbindet mehr als ein Jahrhundert Expertise in Ingredients und Gewürzkompositionen mit modernen Technologien. Daraus leitet das Unternehmen aus Kulmbach …

mehr

Anzeige
Veggie world münchen 2019

© VeggieWorld / Andreas Gebert

Messen & Events

Die VeggieWorld kommt am 8. und 9. November nach München

Das Ausstellungszentrum mtc world of fashion wird am 8. und 9. November 2025 wieder zum Treffpunkt für Veganern, Vegetariern und alle, die an Nachhaltigkeit interessiert sind: Auf der Messe VeggieWorld präsentieren Aussteller aus dem In- und Ausland ihre Produkte für den veganen Lebensstil. Zudem gibt es ein großes Rahmenprogramm mit Koch- und Backshows sowie mit Ernährungstipps und Unterhaltung. Aussteller mit großer Vielfalt: Beim Begriff „vegan“ kommt zuerst das Essen in den …

mehr

Anzeige
© koelnmesse gmbh koelnmesse

© Koelnmesse GmbH

Messen & Events

Anuga 2025 schreibt Geschichte: Größte Business- und Innovationsplattform der globalen Ernährungswirtschaft

Die Weltleitmesse Anuga hat mit ihrer Ausgabe 2025 alle bisherigen Rekorde gebrochen: Vom 4. bis 8. Oktober präsentierten sich in Köln über 8.000 Aussteller aus 110 Ländern – so viele wie nie zuvor. Mehr als 145.000 Fachbesucherinnen und Fachbesucher aus über 190 Nationen nutzten die Gelegenheit, Innovationen zu entdecken, Trends zu erleben und internationale Geschäftskontakte zu knüpfen. Besonders stark vertreten war das Fachpublikum aus Großbritannien, Italien, den Niederlanden und Spanien. Außerhalb …

mehr

Anzeige
© sustainable eu almond

© Sustainable EU Almond

Agrarwirtschaft

Das Projekt „Sustainable EU Almond“ stellt die Qualität und die geringe Umweltbelastung europäischer Mandeln in den Mittelpunkt des Gesprächs in der Lebensmittelindustrie

Europäische Mandeln werden zunehmend von Fachleuten in der Lebensmittelindustrie und von Verbrauchern geschätzt, die immer höhere Anforderungen an Nachhaltigkeit und Qualität stellen. Diese beiden Eigenschaften gehören zu den größten Pluspunkten dieses Produkts, was das Projekt „Sustainable EU Almond“ auf den wichtigsten Lebensmittelmessen des Kontinents kommuniziert. Neben der Fruit Attraction in Madrid Anfang Oktober diesen Jahres, der letztjährigen SIAL Paris, der Food Affair in Lissabon Anfang 2025 präsentiert sich „Sustainable EU …

mehr

Anzeige
© pulmuone

© Pulmuone

Messen & Events

Anuga 2025: Pulmuone präsentiert sein Sortiment an pflanzlichen und asiatisch inspirierten Mahlzeiten

Pulmuone ist auf der Anuga am Stand C018 in Halle 5.2 vertreten. Pulmuone, international tätiger asiatischer Lebensmittelhersteller und Produzent der Tofu-Marken Nasoya und Wildwood, präsentiert auf der Anuga 2025 sein erweitertes Sortiment an asiatisch inspirierten und koreanischen Lebensmitteln. Vom 4. bis 8. Oktober stellt das Unternehmen auf dem Kölner Messegelände kulinarische Neuheiten und beliebte Klassiker wie Tofu-, Kimchi- und Nudel-Fertiggerichte für Handel und professionelle Verkostung vor, um Verbrauchern die Produkte …

mehr

Anzeige
© vegan summit budapest

© Vegan Summit Budapest

Messen & Events

Ungarn veranstaltet seinen ersten großen Vegan-Gipfel

Ungarn wird am 22. November seinen ersten großen Vegan-Gipfel in Budapest veranstalten. Der Vegan Summit Budapest wird Dutzende von Ausstellern, prominenten Gästen und vegane Verkostungen bieten. Über 600 Teilnehmer werden eingeladen, inspirierenden Vorträgen zu lauschen, neue Kontakte zu knüpfen und hochwertige pflanzliche Produkte zu entdecken. Außerdem wird es Workshops geben, in denen die Teilnehmer die Möglichkeit haben, gemeinsam mit veganen Köchen und Influencern zu kochen. Zu den Rednern und Gästen …

mehr

Anzeige
© beyond meat

Beyond Bratwurst © Beyond Meat

Messen & Events

Beyond Meat stellt zwei Produktneuheiten auf der ANUGA vor

Beyond Meat nutzt die diesjährige ANUGA, um zwei vegane Produktneuheiten für den deutschen Markt vorzustellen. Mit der neuen Beyond Bratwurst mit feiner Textur und authentischem Geschmack möchte Beyond Meat an die Tradition der klassischen deutschen Bratwurst anknüpfen. Und mit den Beyond Steak Pieces antwortet die Marke zudem auf die wachsende Nachfrage nach einer pflanzlichen Alternative zu Rindfleisch.  Die neue vegane Bratwurst eignet sich unter anderem für Currywurst, den heimischen Grill …

mehr

Anzeige
Rib bewerkt 768x402 1

© Rival Foods

Messen & Events

Innovation aus den Niederlanden: Vielfalt der Proteinwende – die Protein NL Partner für Deutschland (Teil 2)

Die Proteinwende ist nicht nur ein Trend, sondern ein notwendiger Schritt für Klima, Gesundheit und Ernährungssicherheit. Im Rahmen des neuen Clusters „Die neuen Protein NL Partner für Deutschland“ präsentieren zwölf Unternehmen ihre Lösungen für den deutschen Markt. Das Spektrum reicht von funktionalen Zutaten bis zu fleischähnlichen Alternativen. Alle Unternehmen im Cluster eint das Ziel, die Proteinwende voranzutreiben und dabei konkrete Antworten für Foodservice, Industrie und Handel zu liefern. Zu erleben …

mehr

Anzeige
Monkeysbythesea crispycodplatbasedbites 16 9

© Monkeys By The Sea

Messen & Events

Innovation aus den Niederlanden: Proteine neu gedacht – die Protein NL Partner für Deutschland (Teil 1)

Die Zukunft der Ernährung ist pflanzlich und die Niederlande liefern dafür die passenden Innovationen. Im Rahmen des neuen Clusters „Die neuen Protein NL Partner für Deutschland“ präsentieren zwölf Unternehmen ihre Lösungen für den deutschen Markt. Sie alle eint das Ziel, die Proteinwende voranzutreiben und dabei konkrete Antworten für Foodservice, Industrie und Handel zu liefern. Zu erleben sind sie am 24. September auf der Ideenfutter Expo in Neuss sowie vom 4.–8. …

mehr

Anzeige
Copy of sunflowerfamily schenkmann sortiment 1 von 1

Oliver Schenkmann © SunflowerFamily GmbH

Messen & Events

sunflowerFamily präsentiert auf der kommenden Anuga neue Innovationen auf Basis von Sonnenblumenprotein

sunflowerFamily wird auf der Anuga zusammen mit seiner Schwesterfirma AOT ausstellen. Die sunflowerFamily aus dem Allgäu ist bekannt für ihr SonnenblumenHACK und zeigt auf der Anuga 2025, wie Sonnenblumenprotein die Basis für die nächste Generation pflanzlicher Lebensmittel wird – geschmacklich, funktional und nachhaltig. Neuheiten & Highlights Warum Sonnenblumenprotein? Sonnenblumenprotein vereint ernährungsphysiologische und funktionale Vorteile: Mit Sonnenblumenprotein als Basis will sunflowerFamily zeigen, wie einfach und lecker pflanzliche Innovation sein kann: von …

mehr

Anzeige