Letrino Foods

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Käsealternativen

Fooditive kooperiert mit dem weltgrößten Mozzarella-Käseproduzenten, um sein tierfreies Kasein zu vermarkten

Die niederländische Fooditive Group, ein Hersteller von fermentierten Zutaten, gibt eine Partnerschaft mit dem US-amerikanischen Molkereiunternehmen Leprino Foods Company bekannt, um sein tierfreies Kasein zu vermarkten. Der Kooperationspartner Leprino Foods mit Hauptsitz in Denver, Colorado, ist nach eigenen Angaben der weltweit größte Hersteller von Mozzarella-Käse und Laktose und ein führender Anbieter von Molkenprotein, mizellarem Kasein und Süßmolke. Im Rahmen einer langfristigen Lizenzvereinbarung erhält Leprino Foods die weltweiten Exklusivrechte für die …

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Pureture Clean label

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Milch- & Molkereialternativen

Pureture stellt seine innovative Biotechnologie für die nachhaltige Kaseinproduktion vor

Das Biotechnologie-Unternehmen Pureture kündigt einen Fortschritt seiner pflanzlichen Kaseinprotein-Technologie an, mit der die Nachfrage der Verbraucher nach Clean-Label-Produkten befriedigt werden soll. Kaseinprotein ist traditionell nur in Milchprodukten zu finden und bietet Vorteile in Bezug auf Textur und Nährwert. Die pflanzliche Innovation von Pureture verbessert laut eigenen Angaben nicht nur die Qualität und Funktionalität von „Clean Label“-Nahrungsmitteln, sondern senkt auch die Produktionskosten, sodass gesündere Lebensmittel für die Verbraucher leichter zugänglich werden. …

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Kaseinprotein

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Proteine

Neue Technologie von Pureture soll die alternative Kaseinproduktion verbessern

Pureture, ein US-amerikanisches Biotech-Unternehmen, das sich auf die Entwicklung tierfreier Zutaten spezialisiert hat, verbessert seinen Produktionsprozess für tierfreies Kasein.  Die neue Technologie von Pureture soll den Kultivierungsprozess von Hefeprotein verbessern, einem Teil der alternativen Kaseinproduktion. Rudy Yoo gründete Pureture mit dem Ziel, die Qualität von Inhaltsstoffen für Ernährungs- und Clean-Label-Lösungen zu verbessern. Pureture verfolgt die Mission, nachhaltige Proteine auf Pflanzenbasis zu entwickeln, die Milchproteine nahtlos ersetzen können. Das Unternehmen konzentriert …

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Food & Beverage

NewMoo erzeugt Kasein in Pflanzen zur Herstellung von tierfreiem Käse

NewMoo setzt auf molekulares Pflanzenfarming, das einen neuen Weg zur skalierbaren, rentablen Herstellung von tierfreiem Käse bietet. Das Lebensmitteltechnologie-Startup NewMoo, Ltd. nutzt pflanzliches Molecular Farming (PMF) zur Herstellung von Kaseinproteinen für die Käseproduktion. Kaseine machen etwa 80 % der Proteine in der Milch aus. Das daraus resultierende Produkt ermöglicht es Herstellern, das gleiche unverfälschte Käseerlebnis wie bei herkömmlichem Milchkäse auf einem kostengünstigen, tierfreien und nachhaltigen Weg zu erzielen. Analogkäse enthält …

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New Culture Mozzarella

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Proteine

USA: New Culture und CJ CheilJedang gehen strategische Partnerschaft zur Kommerzialisierung tierfreier Kaseinproteine ein

New Culture, ein Unternehmen für tierfreie Milchprodukte, gibt eine strategische Partnerschaft mit CJ CheilJedang bekannt, dem weltweit größten Anbieter von Bioprodukten, die durch mikrobielle Fermentation hergestellt werden. Die Partnerschaft zielt darauf ab, die Kosten für das tierfreie Kaseinprotein von New Culture zu senken und damit auch die Preisgestaltung für das erste Gastro-Produkt des Unternehmens, Mozzarella für Pizzerien, zu verbessern. Das Kasein für seine Käsealternative stellt New Culture durch ein geschütztes …

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