Käseauswahl auf Holzbrettern

© Those Vegan Cowboys

Käsealternativen

Those Vegan Cowboys planen die Markteinführung in den USA mit mikrobiellem Kasein

Das belgische Biotechnologieunternehmen Those Vegan Cowboys gibt bekannt, dass es ein Produkt unter Verwendung einer neuen Art von mikrobiellem Kasein entwickelt hat. Das Startup gibt seinen Markteintritt auf dem Future Food-Tech-Summit in London bekannt. Kaseinproteine sind für die Herstellung von wohlschmeckendem Käse, der sich gut dehnen und schmelzen lässt, unerlässlich. Laut dem Startup-Unternehmen übertrifft das neue Kasein unter bestimmten Bedingungen das Kasein von Kühen, insbesondere bei der Käseherstellung. Es kann …

mehr

Käse-Tablett

© Those Vegan Cowboys

Fermentation

Those Vegan Cowboys eröffnet eine 15-Millionen-Euro-Finanzierungsrunde, um Kasein für tierfreien Käse herzustellen

Those Vegan Cowboys hat eine Finanzierungsrunde eröffnet, um 15 Millionen Euro für die Weiterentwicklung und Skalierung seiner Präzisionsfermentationsplattform zur Entwicklung von Kasein für tierfreien Käse aufzubringen. Nach dem Verkauf von The Vegetarian Butcher an Unilever gründeten Jaap Korteweg und Niko Koffeman im Jahr 2020 Those Vegan Cowboys, um klassische Milchprodukte mit Hilfe von Mikroben anstelle von Kühen herzustellen. Mit dem frischen Kapital wollen sie ein Team von Wissenschaftlern zusammenstellen und …

mehr