MILRAM Food-Service erweitert ab April sein Sortiment um drei pflanzliche Alternativen in den Bereichen Joghurt, Schmand und Käse. Auf der vergangenen INTERNORGA Messe in Hamburg konnten sich alle Besucher bereits persönlich von den Neuprodukten überzeugen.
Nach dem Launch der rein pflanzlichen Gouda-Alternative im vergangenen Jahr erweitert MILRAM Food-Service seine Plant-based-Range in diesem Jahr um weitere Innovationen. Zu den Neuprodukten zählen unter anderem die MILRAM Heiße Scheiben in der 400g Packung.
„Unsere veganen Raspel haben mit ihrem Geschmack und den Schmelz- und Bräunungseigenschaften die Profiköche von Anfang an begeistert“, berichtet Nina Rempe, Head of Marketing Food-Service. „Wir sind davon überzeugt, dass Heiße Scheiben die perfekte Ergänzung des Sortiments sind. Hiermit bekommen die Profis unsere vegane Gouda-Alternative im Scheiben-Format – speziell entwickelt für die Heißanwendung.“
Der neue VeJog ist eine pflanzliche Alternative zu Joghurt im 5-kg-Eimer mit frisch-säuerlichem Geschmack und mit cremiger Textur. Vielfalt für kalte und warme Anwendungen bietet auch die neue MILRAM Schmand-Alternative in der 1-kg-Weichpackung. Da sie laut Unternehmen hitze-, säure- und backstabil ist, eignet sie sich ebenso für Flammkuchen und andere Backwaren wie auch für Saucen und Dips.
Weitere Informationen: milram-food-service.de