Foodservice & Verpflegung

MILRAM Food-Service erweitert das Plant-based Sortiment

MILRAM Food-Service erweitert ab April sein Sortiment um drei pflanzliche Alternativen in den Bereichen Joghurt, Schmand und Käse. Auf der vergangenen INTERNORGA Messe in Hamburg konnten sich alle Besucher bereits persönlich von den Neuprodukten überzeugen.

Nach dem Launch der rein pflanzlichen Gouda-Alternative im vergangenen Jahr erweitert MILRAM Food-Service seine Plant-based-Range in diesem Jahr um weitere Innovationen. Zu den Neuprodukten zählen unter anderem die MILRAM Heiße Scheiben in der 400g Packung.

milram heisse scheiben
© DMK GROUP

„Unsere veganen Raspel haben mit ihrem Geschmack und den Schmelz- und Bräunungseigenschaften die Profiköche von Anfang an begeistert“, berichtet Nina Rempe, Head of Marketing Food-Service. „Wir sind davon überzeugt, dass Heiße Scheiben die perfekte Ergänzung des Sortiments sind. Hiermit bekommen die Profis unsere vegane Gouda-Alternative im Scheiben-Format – speziell entwickelt für die Heißanwendung.“

milram vejog
© DMK GROUP

Der neue VeJog ist eine pflanzliche Alternative zu Joghurt im 5-kg-Eimer mit frisch-säuerlichem Geschmack und mit cremiger Textur. Vielfalt für kalte und warme Anwendungen bietet auch die neue MILRAM Schmand-Alternative in der 1-kg-Weichpackung. Da sie laut Unternehmen hitze-, säure- und backstabil ist, eignet sie sich ebenso für Flammkuchen und andere Backwaren wie auch für Saucen und Dips.

Weitere Informationen: milram-food-service.de

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.