Die DMK Group ist als Deutschlands größte Molkereigenossenschaft einer der bedeutendsten Lieferanten des deutschen Lebensmitteleinzelhandels und steht für Qualität, Vielfalt und Innovation. Seit einigen Jahren beschäftigt sich DMK auch verstärkt mit dem großen Trendthema der veganen Ernährung, welches im 2019 vorgestellten Leitbild „Vision 2030“ bereits als strategisches Wachstumsfeld verankert wurde.
Sponsored Post
Speziell für Profis: Pflanzliche Vielfalt – von herzhaft bis süß
Ob im Restaurant, in der Kantine oder beim Lieferdienst: Plant-based Food ist immer gefragter. Das bestätigt auch der BMEL-Ernährungsreport 2024: 37 Prozent der Befragten wünschen sich außer Haus vegetarische und vegane Gerichte. Mit den pflanzlichen Alternativen von MILRAM Food-Service können Profis im Handumdrehen vegane Speisen kreieren und damit neue Zielgruppen erreichen. Das vielfältige Sortiment reicht von einer Schmand- und Joghurt-Alternative über das MILRAM Schoko-Dessert bis hin zur Gouda-Alternative. Letztere gibt …