© DMK GROUP

Interviews

Im Interview mit MILRAM Food-Service: „Die steigende Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen wird sich immer stärker im Außer-Haus-Markt widerspiegeln“

Von der Betriebsgastronomie bis zur Bäckerei: MILRAM Food-Service ist Experte für Milch- und Käseprodukte und richtet sich an Profis aus allen Bereichen des Außer-Haus-Marktes. Angesichts der steigenden Plant-based Nachfrage hat die Marke der DMK Group auch ein pflanzliches Sortiment aufgebaut. 2022 hat DMK erstmalig pflanzliche Produkte ins Sortiment aufgenommen und reagiert damit auf sich verändernde Ernährungsgewohnheiten. Das MILRAM Food-Service Sortiment wird 2024 um vier pflanzliche Neuprodukte erweitert – darunter die …

mehr

© DMK GROUP

Foodservice & Verpflegung

MILRAM Food-Service erweitert das Plant-based Sortiment

MILRAM Food-Service erweitert ab April sein Sortiment um drei pflanzliche Alternativen in den Bereichen Joghurt, Schmand und Käse. Auf der vergangenen INTERNORGA Messe in Hamburg konnten sich alle Besucher bereits persönlich von den Neuprodukten überzeugen. Nach dem Launch der rein pflanzlichen Gouda-Alternative im vergangenen Jahr erweitert MILRAM Food-Service seine Plant-based-Range in diesem Jahr um weitere Innovationen. Zu den Neuprodukten zählen unter anderem die MILRAM Heiße Scheiben in der 400g Packung. …

mehr

milram raspelkäse

© DMK GROUP

Food & Beverage

DMK launcht neue pflanzliche MILRAM und Alete Produkte

Die DMK Group baut ihr veganes Portfolio im Rahmen ihrer Strategie 2030 zielgerichtet weiter aus. Ab August bietet „MILRAM“ pflanzliche Raspel als vegane Alternative zum Überbacken von Pizza und Aufläufen an. Und auch die bekannte Baby-Marke „Alete bewusst“ kommt zum gleichen Zeitpunkt mit ersten rein pflanzlichen Gläschenmahlzeiten in den Handel. Im Frühjahr 2022 hat die DMK Group unter der Marke MILRAM erste eigene pflanzliche Produkte auf den Markt gebracht und …

mehr

dmk milram

© DMK GROUP

Milch- & Molkereialternativen

DMK Group launcht neue vegane MILRAM-Brotaufstriche

Mit der Ankündigung neuer veganer Produkte leitet DMK die nächste Stufe im Aufbau seines veganen Portfolios ein. Die DMK Group baut ihr veganes Portfolio im Rahmen ihrer Strategie 2030 weiter aus und bringt unter ihrer Marke MILRAM ab April 2023 vegane Brotaufstriche in den Sorten „NaturStreich“, „FrühlingsStreich“ und „PaprikaStreich“ auf den Markt. Nach dem erfolgreichen Launch erster pflanzlicher Produkte im letzten Jahr folgt mit den Brotaufstrichen jetzt der nächste große …

mehr

Heiko Antoniewicz Dmk Group

Heiko Antoniewicz wird auf der SIAL für DMK live kochen © DMK GROUP

Messen & Events

DMK zeigt auf der SIAL 2022 vegane Produktneuheiten

Die DMK Group stellt auf der diesjährigen SIAL 2022 ihre vegane Käsealternative für Industrie und Gastronomie vor (Halle 7; Stand C105). Neben dem kürzlich für die Industrie gelaunchten „Velander“ präsentiert nun auch der Geschäftsbereich Brand auf der weltweit führenden Lebensmittelmesse zwei vegane Käsealternativen für die Gastronomie, die Anfang 2023 an den Start gehen. Darüber hinaus zeigt die DMK Group weitere Produktneuheiten sowohl im klassischen, als auch im veganen Portfolio. Im …

mehr

dmk Käsealternativen

© DMK Deutsches Milchkontor GmbH

Käsealternativen

Die DMK Group erweitert ihr klassisches Käse-Portfolio um eine pflanzliche Variante

Nachdem die DMK Group im ersten Quartal 2022 bereits unter der Marke Milram vegane Desserts und einen veganen Kakao Drink in die Supermarkt-Regale gebracht hatte, folgt nun ein weiterer Meilenstein dieser strategischen Linie. Mit einer veganen Käsealternative will das Unternehmen jetzt auch in dieser Kategorie neue Maßstäbe im Markt setzen. Das neuste vegane Produkt im DMK-Sortiment hebt sich von anderen Alternativen ab, da es in der Weiterverarbeitung auch mit dem …

mehr

milram dmk

© DMK GROUP

Marketing & Medien

MILRAM startet die erste Kampagne für das vegane Produktportfolio

Die DMK Group unterstützt die neue vegane Produktrange von MILRAM ab sofort auch kommunikativ. Mit der Kampagne stellt MILRAM die vegane Produktrange mit einer klaren Botschaft in den Fokus: „Was geht? Was schmeckt!“ Seit März werden die neuen, pflanzlichen Alternativen auf Hafer-Basis für den Einzelhandel ausgeliefert: MILRAM Schokoladen- und Vanillepudding, Reisdessert und ein Kakao-Drink plus Calcium sind nun Teil der pflanzlichen Produktwelt. „Da die Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen sehr groß …

mehr

sven kreitz von dmk

Sven Kreitz © DMK Deutsches Milchkontor GmbH

Food & Beverage

DMK Group: „Die Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen ist vor allem bei jungen Leuten sehr groß und steigt weiterhin“

sven kreitz von der dmk group
Sven Kreitz © DMK Deutsches Milchkontor GmbH

Die DMK Group ist als Deutschlands größte Molkereigenossenschaft einer der bedeutendsten Lieferanten des deutschen Lebensmitteleinzelhandels und steht für Qualität, Vielfalt und Innovation. Seit einigen Jahren beschäftigt sich DMK auch verstärkt mit dem großen Trendthema der veganen Ernährung, welches im 2019 vorgestellten Leitbild „Vision 2030“ bereits als strategisches Wachstumsfeld verankert wurde.

mehr

Produktgruppe_MILRAM-vegan

© DMK Deutsches Milchkontor GmbH

Food & Beverage

DMK Group führt eine Reihe neuer veganer MILRAM-Produkte ein

Produktgruppe_MILRAM-vegan
© DMK Deutsches Milchkontor GmbH

Im Rahmen ihrer Strategie 2030 erweitert die DMK Group ihr Sortiment um weitere innovative pflanzliche Produkte. Mit ihrer Marke MILRAM bringt Deutschlands größte Molkereigenossenschaft ab sofort auch vegane Puddings, einen Kakao-Drink sowie ein Reis-Dessert in den Handel. Spätestens zum ersten Quartal des neuen Jahres werden Produkte in weiteren wichtigen Kategorien folgen, so das Unternehmen.

mehr