Konscious Foods expandiert in Nordamerika und bringt seine tiefgekühlten Sushi-Rollen, gefüllten Onigiri-Reissnacks und Poke-Schalen in Kooperation mit Whole Foods in den Handel.
Die kanadische Marke Konscious Foods des Gardein-Gründers Yves Potvin hat ihr pflanzliches Tiefkühl-Sushi-Sortiment auf alle Whole Foods Market-Filialen in Nordamerika ausgeweitet. Die Produkte bestehen aus pflanzlichen Zutaten wie Konjak, Erbsenfasern, Jasberry-Reis und roter Bio-Quinoa und werden mit einer zum Patent angemeldeten Technologie hergestellt.
„Unser Team verfügt über eine unübertroffene Erfahrung in der Verarbeitung von Pflanzen zu Lebensmitteln, die zur Herstellung von veganen Meeresfrüchten mit hervorragender Textur und hervorragendem Geschmack geführt hat. Wir wissen, dass wir ohne großartig schmeckende Lebensmittel, die die Verbraucher gerne essen, die sie sich leisten können und die sie leicht in ihr tägliches Leben integrieren können, keine bedeutende Wirkung erzielen können“, so Yves Potvin, Gründer von Konscious Foods.
Bessere Optionen
Konscious Foods erweitert das Angebot zu einem entscheidenden Zeitpunkt: Die Weltbank berichtet, dass trotz der Tatsache, dass mehr als drei Milliarden Menschen weltweit für ihre Proteinversorgung oder ihren Lebensunterhalt auf Fisch und andere Meeresfrüchte angewiesen sind, fast 90% der weltweiten Meeresbestände inzwischen vollständig ausgebeutet oder überfischt sind.
„Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Art und Weise, wie Menschen essen, zu verändern“, sagt Potvin. „Ich bin stolz darauf, dass alle Mitarbeiter am Unternehmen beteiligt sind und sich verpflichtet haben, die nächste Ära der Better-for-you-Food-Bewegung voranzutreiben.“
Alle Produkte sind Non-GMO Project Verified, glutenfrei, 100% pflanzlich und werden ohne Carrageen oder Titandioxid hergestellt.
Die innovative Produktlinie umfasst folgende Auswahl:
- Sushi-Rollen – Erhältlich in den vier Varianten: California Roll, Spicy California Roll, Rainbow Roll und Tuna Avocado Roll.
- Onigiri Gefüllte Reissnacks – Ein beliebter japanischer Snack aus Reis mit Gemüsefüllungen. Zur Auswahl stehen die vier Sorten: Grünkohl Gomae, Japanisches Gemüsecurry, Gebratener Mais + Poblano und Koreanischer BBQ-Pilz. .
- Poke Bowls – Bio-Reis mit einer pflanzlichen Fischalternative, Edamame, Mais, Mango und Soße in den zwei Sorten Thunfisch Poke und Lachs Poke.
Derzeit sind die Produkte bei Sprouts, Whole Foods Market und anderen Einzelhändlern erhältlich.
Weitere Informationen unter: konscious.com