Food & Beverage

InnovoPro kooperiert mit Milkadamia für die Einführung von Kichererbsen-Eis

InnovoPro and Milkadamia
Jim Richards, CEO von Milkadamia (links), mit Mark Orlowsky, Key Account Manager von InnovoPro (rechts). (© PRNewsFoto / InnovoPro)

Vor kurzem haben InnovoPro und Milkadamia eine neue Kooperation sowie eine neue Produktinnvoation angekündigt: pflanzliches Speiseeis auf der Grundlage des CP-Pro 70®-Proteins von InnovoPro. Die ökologisch nachhaltigen Desserts haben ein hervorragendes Geschmacksprofil, das ein reiches Aroma und eine natürliche Textur bewahrt. InnovoPro’s bahnbrechende Technologie für Kichererbsenproteine ermöglicht die Produktion von pflanzlichen Eiscremeprodukten, die nicht gentechnisch verändert, glutenfrei, sojafrei und allergenfrei sind.

InnovoPro, ein Innovator der globalen Lebensmittelindustrie, ist eines von sechs nachhaltigen FoodTech-Unternehmen, die ihre Produkte auf einer Veranstaltung der Vereinten Nationen am 12. Mai in Zusammenarbeit mit der Ständigen Vertretung Israels bei den Vereinten Nationen und dem Good Food Institute vorstellten.

Innovopro
© InnovoPro

“Unsere Beziehung zu Eiweiß neu zu definieren, beginnt nicht nur mit Fleisch”, sagte Taly Nechushtan, CEO von InnovoPro. “Unsere neusten Entwicklungen sind umweltfreundlicher und nachhaltiger als die meisten erhältlichen Desserts und wir sind begeistert, dass wir zu diesem besonderen Anlass der Unabhängigkeit Israels mit Milkadamia zusammenarbeiten können.”

“Wir sind ein Innovator im Bereich der pflanzlichen Lebensmittel. Die Klimaprognosen machen es erforderlich, pflanzliche Proteine zu nutzen und sich gleichzeitig für die ökologische Bedeutung von pflanzlichen Lebensmitteln und regenerativer Landwirtschaft einzusetzen”, sagte Jim Richards, CEO und Gründer von Milkadamia.

Für weitere Informationen besuchen Sie www.innovopro.com.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!