Food & Beverage

InnovoPro kooperiert mit Milkadamia für die Einführung von Kichererbsen-Eis

InnovoPro and Milkadamia
Jim Richards, CEO von Milkadamia (links), mit Mark Orlowsky, Key Account Manager von InnovoPro (rechts). (© PRNewsFoto / InnovoPro)

Vor kurzem haben InnovoPro und Milkadamia eine neue Kooperation sowie eine neue Produktinnvoation angekündigt: pflanzliches Speiseeis auf der Grundlage des CP-Pro 70®-Proteins von InnovoPro. Die ökologisch nachhaltigen Desserts haben ein hervorragendes Geschmacksprofil, das ein reiches Aroma und eine natürliche Textur bewahrt. InnovoPro’s bahnbrechende Technologie für Kichererbsenproteine ermöglicht die Produktion von pflanzlichen Eiscremeprodukten, die nicht gentechnisch verändert, glutenfrei, sojafrei und allergenfrei sind.

InnovoPro, ein Innovator der globalen Lebensmittelindustrie, ist eines von sechs nachhaltigen FoodTech-Unternehmen, die ihre Produkte auf einer Veranstaltung der Vereinten Nationen am 12. Mai in Zusammenarbeit mit der Ständigen Vertretung Israels bei den Vereinten Nationen und dem Good Food Institute vorstellten.

Innovopro
© InnovoPro

“Unsere Beziehung zu Eiweiß neu zu definieren, beginnt nicht nur mit Fleisch”, sagte Taly Nechushtan, CEO von InnovoPro. “Unsere neusten Entwicklungen sind umweltfreundlicher und nachhaltiger als die meisten erhältlichen Desserts und wir sind begeistert, dass wir zu diesem besonderen Anlass der Unabhängigkeit Israels mit Milkadamia zusammenarbeiten können.”

“Wir sind ein Innovator im Bereich der pflanzlichen Lebensmittel. Die Klimaprognosen machen es erforderlich, pflanzliche Proteine zu nutzen und sich gleichzeitig für die ökologische Bedeutung von pflanzlichen Lebensmitteln und regenerativer Landwirtschaft einzusetzen”, sagte Jim Richards, CEO und Gründer von Milkadamia.

Für weitere Informationen besuchen Sie www.innovopro.com.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

fair friends messe

Messen & Events

Nachhaltigkeits-Tage in der Messe Dortmund: FAIR FRIENDS bietet wichtige Impulse für nachhaltige Zukunft

lavva joghurt

Milch- & Molkereialternativen

Lavva Plant-Based Yogurt kündigt strategische Übernahme durch Next In Natural an

lebensmittelfarbe

Food & Beverage

DIC und Debut Biotech entwickeln und skalieren die Bioproduktion von nachhaltigen Farbstoffen für Lebensmittel und Kosmetik

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”