Die neue internationale Business-Webinar-Reihe ‚update‚ erörtert die drängendsten Fragen der laufenden Proteintransformation.
Auf der Grundlage der neuesten Nachrichten, Daten und Fakten wird in dieser Gesprächsreihe die Zukunft der Branche vorgestellt und mit einigen der wichtigsten Marktteilnehmer diskutiert.
Nehmen auch Sie an unserem Webinar teil, um von der Expertise verschiedener Experten der veganen Branche zu profitieren.
update Teil 3: Dairy Alternatives – The Intersection of Success and Sorrow
22. August, 10:30 AM CT (CHICAGO) | 5:30 PM CEST (BERLIN) | 4:30 PM BST (LONDON)
Nehmen Sie an unserem neuen update Webtalk teil, der die Erfolge und Rückschläge alternativer Milchprodukte über die vergangenen Jahre beleuchtet. Während sich Hafer-, Mandel- und Sojamilch als eigenständige Kategorien etabliert haben, bleiben die Hersteller erfinderisch, wenn es darum geht, neue Milchprodukte auf pflanzlicher Basis auf den Markt zu bringen. Konzentrate, Pulver, 2D-gedruckte Pflanzenmilch und Milchprodukte aus Präzisionsfermentation sind einige Beispiele dafür. Wir werden diskutieren, welche Innovationen wirklich vielversprechend sind und welche noch auf sich warten lassen.
Fachleute und Verbraucher scheinen sich einig zu sein, dass bei neuen Käseprodukten noch mehr Innovationen erforderlich sind. Wie revolutionieren neue Inhaltsstoffe und neue Technologien wie Zellkultivierung und Fermentierung die Käseherstellung? Welche Rolle spielen Hybridprodukte in dieser sich entwickelnden Landschaft? Unsere Diskussion wird sich mit den Potenzialen und Herausforderungen befassen und einen umfassenden Überblick über den künftigen Milchmarkt bieten.
Anzeige
Hefeextrakte, inaktive Hefe und Hefeproteine sind Inhaltsstoffe, die dazu beitragen können, Ihren Käse- und Molkereialternativen positive Eigenschaften zu verleihen. Erfahren Sie hier mehr darüber: Lebensmittelanwendungen Engevita® HiPRO Beyond | Savory Ingredients (bio-lallemand.com)
Teilnehmer
- Moritz Möller, Leiter Marketing der Veganz Group AG
- Lisa Mammen-Annas, Senior Manager Business Acceleration & Innovation at DMK Group
- Dr. Svenja Dannewitz, CEO & CSO at Senara GmbH
- Sorosh Tavakoli, Founder & CEO at Stockeld Dreamery
- Nadine Filko, Moderation & Redaktion ‚update‘
Wichtige Diskussionspunkte
- Alternative Milchprodukte: Die Erfolgsgeschichte pflanzlicher Milch bis hin zu aktuellen Innovationen.
- Produktion von Molkereialternativen: Einblicke in verschiedene Produktionsmethoden, einschließlich Zellkulturen, Fermentation und pflanzliche Verfahren.
- Produkttypen und Inhaltsstoffe: Von der Entwicklung traditioneller Molkereiprodukte bis hin zu Molkereialternativen.
- Ausblick auf den zukünftigen Markt: Analyse des potenziellen Wachstums, der Chancen und Hindernisse für die Zukunft der Milchalternativen.
Sie können die Veranstaltung nicht live erleben? Registrieren Sie sich trotzdem! Wir werden die Aufzeichnung an alle Teilnehmer per E-Mail versenden.