Die internationale Business-Webtalk-Reihe ‚update by vegconomist‘‚ erörtert die drängendsten Fragen der Proteintransformation. Auf der Grundlage der neuesten Nachrichten, Daten und Fakten wird in dieser Gesprächsreihe mit Fachleuten Gegenwart und Zukunft der Branche diskutiert.
Nehmen auch Sie an unserem Webtalk teil, um von der Expertise wichtiger Akteure des veganen Sektors zu profitieren.
update Teil 5: Mastering Food Production – Next Generation AltMeat Processing
17. Oktober, 10:30 Uhr CT (CHICAGO) | 17:30 Uhr CEST (BERLIN) | 16:30 Uhr BST (LONDON)
Während der traditionelle Markt nach Möglichkeiten sucht, Prozesse neu zu organisieren und neue Produkte zu schaffen, arbeiten bekannte Branchenführer und neue Visionäre an der Verarbeitung der Zukunft. Wir werfen einen Blick hinter die Kulissen des Umgangs mit neuen Maschinen und Methoden zur Herstellung innovativer Fleischersatzprodukte.
- Was hält die Zukunft für Maschineninnovationen bereit und welche Technologien werden die Herstellung von alternativen Fleischprodukten ermöglichen, die den Anforderungen der Verbraucher gerecht werden?
- Wie können traditionelle Unternehmen der Proteinindustrie in den Markt für Fleischalternativen einsteigen?
- Welche neuen Technologien liefern gleichzeitig hochwertige Texturen und Skalierbarkeit?
- Welche Rohstoffe werden verwendet?
- Wie wichtig sind hochwertige und dennoch erschwingliche Rohstoffe für den Erfolg der Verarbeitung?
- Vor welche Herausforderungen stellen verschiedene pflanzliche Rohstoffe die Hersteller?
- Haben Hybridprodukte eine Chance auf Erfolg?
- Wie finden Produktentwickler und Hersteller angesichts des wachsenden Preisdrucks die Balance zwischen Preis und Qualität?
- Welche Fähigkeiten sind erforderlich und wie werden die Produkte aussehen?
- Ist der Markt für kultiviertes Fleisch und/oder die Entwicklung von Bioreaktoren für Unternehmen in verwandten Branchen vielversprechend?
- Wie trägt KI dazu bei und welche anderen Fortschritte können bei der Entwicklung der nächsten Generation von alternativen Fleischprodukten helfen?
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Begleiten Sie uns auf eine Reise in die Fabrikhallen der Zukunft, während wir gemeinsam mit Branchenexperten den Markt von morgen skizzieren.
Gibt es kritische Fragen oder Themen, die Ihrer Meinung nach behandelt werden müssen? Wir laden Sie ein, diese vor oder während der Sitzung einzureichen. Unsere Experten werden sie gerne besprechen.
Teilnehmer
- Willem Spigt, CCO bei Rival Foods
- Javier Zaratiegui, CEO & Partner bei Cocuus
- Gastredner (wird noch bekannt gegeben)
- Nadine Filko, Moderation
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