Dutch structuring technologies kebab

© Dutch Structuring Technologies

Maschinen, Anlagen- & Verfahrenstechnik

Dutch Structuring Technologies verbessert die Genauigkeit und Präzision des Produktionsprozesses für pflanzliche Proteine

Die innovative Kinetix-Lösung ermöglicht es Herstellern, die Textur und den Geschmack von Fleisch besser nachzuahmen, während gleichzeitig die Energiekosten gesenkt und die Flexibilität des Endprodukts erhöht werden Rockwell Automation, das weltweit größte Unternehmen für industrielle Automatisierung und digitale Transformation, gibt bekannt, dass Dutch Structuring Technologies (DST) seine Kinetix-Servolösung einsetzt, um die anspruchsvollen Präzisionsniveaus bei der Mikrodosierung in seiner neuen kontinuierlichen Produktionstechnologie für Fleischersatzprodukte aufrechtzuerhalten. DST mit Sitz in Zwaag in …

mehr

Anzeige
Dutch structuring technologies schupfnudeln

© Dutch Structuring Technologies

Fleisch- und Fischalternativen

Dutch Structuring Technologies entwickelt neue Technik für pflanzliche Fleisch- und Fischstücke

Dutch Structuring Technologies (DST) hat eine neuartige Technologie namens Continuous High Shear (CHS) entwickelt, die sich nach Unternehmensangaben ideal für die Herstellung ganzer Fleisch- oder Fischstücke auf pflanzlicher Basis eignet. Bei dieser Technologie, bei der pflanzliches Eiweiß mit Öl und Wasser kombiniert wird, werden niedrigere Verarbeitungstemperaturen als bei der Extrusion verwendet. Dadurch können Farb- und Aromastoffe während der Verarbeitung erhalten werden, was den Bedarf an Zusatzstoffen minimiert und die Zahl …

mehr

Anzeige