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Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Phytolon und Ginkgo Bioworks erreichen wichtigen Meilenstein bei natürlichen Lebensmittelfarben, während die FDA ein Verbot synthetischer Farbstoffe plant

Phytolon, ein Biotech-Startup, das sich auf natürliche Lebensmittelfarben spezialisiert hat, und Ginkgo Bioworks, ein führendes Unternehmen im Bereich der Zellprogrammierung, haben den zweiten Meilenstein ihrer Zusammenarbeit zur Verbesserung der Produktion natürlicher Lebensmittelfarben erreicht. Diese Errungenschaft bedeutet eine fast dreifache Steigerung der Effizienz von Hefestämmen, die zur Herstellung von zwei natürlichen Pigmenten verwendet werden: Rote-Bete-Rot und Feigenkaktus-Gelb. Verbesserte Stämme steigern die Effizienz Die verbesserten Stämme, die mithilfe der KI-gestützten Modellierung und …

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Farbspektrum-produkt

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Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Das Partnerschaftsabkommen zwischen Ginkgo Bioworks und Phytolon erschließt das gesamte Gelb- bis Violett-Spektrum in natürlichen Lebensmittelfarben

Ginkgo Bioworks und Phytolon haben den erfolgreichen Abschluss des ersten Entwicklungsmeilensteins ihrer Partnerschaft bekannt gegeben, der die gesamte Farbpalette des Gelb- bis Violettspektrums für Phytolons natürliche Lebensmittelfarben zugänglich macht. Die natürlichen Betalain-Pigmente von Phytolon, die aus Lebensmitteln wie Rüben und Kaktusfrüchten gewonnen werden, stellen nach Angaben des Unternehmens eine sichere und nachhaltige Alternative zu synthetischen Farbstoffen dar. Angesichts der verschärften Kontrolle und des Verbots synthetischer Farbstoffe zielt diese neue Innovation …

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