Mit veganem Power Food ins neue Jahr starten: UNTOUCHED will die Kundenherzen mit gesunden Superfood Snacks erobern
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Häufige Themen aus Startups anzeigen
UNMILK: Zahlreiche neue Listungen für das Social Impact Start-up
Das Hamburger Start–Up UNMILK möchte die Milchwelt mit gesunden pflanzlichen Alternativen auf den Kopf stellen. Zahlreiche Listungen bei Budnikowsky, Gorillas und Flink sowie REWE Süd und REWE Nord zeugen vom Erfolg und der hohen Nachfrage nach Plant–Based Produkten, wie UNMILK sie anbietet.
Modern Agriculture Foundation und MassChallenge Israel starten einzigartigen Accelerator für alternative Proteine
Die Modern Agriculture Foundation (MAF) gibt in Zusammenarbeit mit MassChallenge Israel (MCIL) den Start von “Better Plate” bekannt, einem einzigartigen, auf alternative Proteine ausgerichteten Angebot im Rahmen des Core Accelerator 2022 Programms von MassChallenge Israel.
Jetzt anmelden: zweite Runde des Zertifikatskurses „Food Startup Gründung” des Food Startup Inkubators Weihenstephan
Im März 2022 startet die zweite Runde des Zertifikatkurses „Food Startup Gründung“ des Food Startup Inkubators Weihenstephan (FSIWS). Interessierte Gründungswillige können sich bis 16. Januar 2022 bewerben. Die Teilnehmer durchlaufen ein zwölfmonatiges Programm, an dessen Ende ein Hochschul-Zertifikat, die Gründung eines Food-Startups oder die Chance auf ein EXIST-Gründerstipendium in Höhe von bis zu 140.000 € stehen. Es besteht die Möglichkeit, sich für ein Vollstipendium für den kostenpflichtigen Zertifikatslehrgang zu bewerben. Insbesondere sollen erneut gründungsinteressierte Mütter bei der Vergabe der Stipendien berücksichtigt werden.
Innovative Hanfprodukte: Hamburger Schwestern eröffnen neuen Online Store für nachhaltiges Wohlbefinden
Pflichtprogramm für Fans ausgewogener Naturprodukte: Die Hamburger Schwestern Carolin Timel und Cornelia Sültmann laden mit ihrem neu eröffneten Onlineshop zu nachhaltigen Produkten aus Hanf ein
Food Hub HANSE KITCHEN schafft neue Möglichkeiten für Start-ups
Gründungszentrum für die Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft bietet Infrastruktur, Partner-Netzwerke und Beratungsmöglichkeiten
Um die Nahrungsmittelkompetenz des Landes Bremen weiter auszubauen und zu stärken, setzt Kristina Vogt, Senatorin für Wirtschaft, Arbeit und Europa, einen neuen Impuls: ein Gründungszentrum für die Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft. Die „HANSE KITCHEN“, Bremens Food Hub, wird heute, am 25. November, durch die Senatorin eröffnet.
Berliner Foodtech-Startup erhält 2,5 Millionen Euro in erster Finanzierungsrunde für Ei-Alternative “Perfeggt”
Trotz Boom pflanzenbasierter Lebensmittel ist Markt für alternatives Ei völlig unausgeschöpft / Co-Founder sind Serial Entrepreneurs Tanja Bogumil und Gary Lin sowie Bernd Becker, ehemaliger Leiter Forschung und Entwicklung der Rügenwalder Mühle
Knecker: Der erste Plant-based Snack mit gleich viel Protein wie Fleisch
Am 23. November ist das voll auf Nachhaltigkeit ausgerichtete Unternehmen zu Gast bei “Höhle der Löwen” in der Schweiz “Knecker” heißt der neue Super-Snack, der nicht nur gut schmeckt und gesund ist, sondern die Welt ein klein bisschen besser machen möchte. Der pflanzenbasierte Cracker aus Bio-Soja enthält genauso viel Protein wie Fleisch, ist aber zu 100 Prozent vegan. Hochwertige Ölsaaten liefern zudem lebenswichtige ungesättigte Fettsäuren. Erhältlich in drei Geschmacksrichtungen und …
Hochwertig & fair: Berliner Schoko-Startup Theyo launcht Bean-to-Bar-Schoko-Abo
Das Berliner Startup Theyo bietet ab sofort Abo-Boxen mit fairer Schokolade an
ELIXOO – Vegane Kosmetik aus dem Kosmos
Meteoritenextrakt ist die besondere Zutat aus dem Weltall für die einzigartigen Beauty Booster von ELIXOO
Dennis Nowak ist ein Visionär. In 26 Jahren hat er bereits zahlreiche große Erfolge in unterschiedlichen Branchen verzeichnen können, zuletzt in der Kosmetikindustrie. Nun möchte er mit neu erlangtem Wissen die Schönheitsbranche revolutionieren.
Happy Ocean Foods launcht pflanzliche Garnelen in beliebter Münchner Szene-Gastronomie
Pizza, knackiger Salat oder Risotto mit dem Geschmack nach Meer – 100 % pflanzenbasiert und 100 % lecker. Mit den neuen „Shrymps“ von Happy Ocean Foods können sich die Gäste der L’Osteria in der Schwanthaler Straße und in Brunnthal sowie im Feinkostladen in der Prinzregentenstraße von Käfer auf neue, vegane Meeresfrüchte-Kreationen freuen. Ab dem 11. November startet die Schrimps-Alternative bei der L´Osteria und am 15. November bei Käfer und ist zunächst exklusiv nur in den genannten Locations erhältlich.
Cajú Love präsentiert pflanzliches Fleisch auf Cashew-Frucht-Basis
Cajú Love ist das erste Unternehmen in den USA, das pflanzliches Fleisch auf Cashew-Frucht-Basis auf den Markt bringt
Rabobank gibt 15 Startup-Finalisten für den FoodBytes! Pitch 2021 bekannt
FoodBytes! by Rabobank hat fünfzehn Start-ups bekannt gegeben, die am diesjährigen FoodBytes! Pitch Finale am 10. November teilnehmen werden
Tiere, Klima und Gesundheit genussvoll schützen: Vegane, handgemachte Käsealternativen von VEEZE
Käsegenuss ohne Tierleid: das verspricht VEEZE, eine kleine, vegane Käsealternativen–Manufaktur aus Oldenburg, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, wirklich authentischen Käseersatz auf den Markt zu bringen.
Fleischloser Genuss – mit EARLY GREEN
In der VOX Gründer-Show „Die Höhle der Löwen” überzeugte das EARLY GREEN-Gründerpaar bereits Investor Ralf Dümmel
Vegan genießen, ohne zu verzichten: EARLY GREEN will mit seinen pflanzlichen Burgern, Gyros und Steaks den fleischlosen Genuss perfektionieren. Die Mischungen sind ungekühlt haltbar – für ein proteinreiches, veganes Gericht, das jederzeit griffbereit und im Handumdrehen fertig ist.