Start-Ups

eit food accelerator
EU-weites Innovationsnetzwerk für Lebensmittel und Agrar ‘EIT Food’ öffnet die neue Bewerbungsrunde der Business Creation Programme für Startups
18. Januar 2022
Das Europäische Innovations– und Technologieinstitut EIT Food bietet für Agrar– und Food–Tech Startups eine individuelle und abgestimmte Förderkulisse…
vegane snacks von untouched
Hamburger Start-up UNTOUCHED präsentiert neue Energy & Immunity Balls für Feel Good Momente in der Erkältungszeit
14. Januar 2022
Mit veganem Power Food ins neue Jahr starten: UNTOUCHED will die Kundenherzen mit gesunden Superfood Snacks erobern ...
unmilk haferdrink
UNMILK: Zahlreiche neue Listungen für das Social Impact Start-up
13. Januar 2022
Das Hamburger Start–Up UNMILK möchte die Milchwelt mit gesunden pflanzlichen Alternativen auf den Kopf stellen. Zahlreiche Listungen bei Budnikowsky,…
Modern Agriculture Foundation und MassChallenge Israel starten einzigartigen Accelerator für alternative Proteine
5. Januar 2022
Die Modern Agriculture Foundation (MAF) gibt in Zusammenarbeit mit MassChallenge Israel (MCIL) den Start von “Better Plate” bekannt,…
airpaq rucksack aus schrott
Preisgekrönter Schrott: zwei Auszeichnungen für Kölner Rucksack Startup ‘Airpaq’
18. Dezember 2021
Die fair und nachhaltig produzierten Rucksäcke aus Autoschrott des Kölner Upcycling-Startups Airpaq gewinnen gleich zwei Preise: Den ‚Deutschen…
Jetzt anmelden: zweite Runde des Zertifikatskurses „Food Startup Gründung” des Food Startup Inkubators Weihenstephan
14. Dezember 2021
Im März 2022 startet die zweite Runde des Zertifikatkurses „Food Startup Gründung“ des Food Startup Inkubators Weihenstephan (FSIWS).…
Innovative Hanfprodukte: Hamburger Schwestern eröffnen neuen Online Store für nachhaltiges Wohlbefinden
8. Dezember 2021
Pflichtprogramm für Fans ausgewogener Naturprodukte: Die Hamburger Schwestern Carolin Timel und Cornelia Sültmann laden mit ihrem neu eröffneten…
Food Hub HANSE KITCHEN schafft neue Möglichkeiten für Start-ups
25. November 2021
Gründungszentrum für die Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft bietet Infrastruktur, Partner-Netzwerke und Beratungsmöglichkeiten Um die Nahrungsmittelkompetenz des Landes Bremen weiter…
Berliner Foodtech-Startup erhält 2,5 Millionen Euro in erster Finanzierungsrunde für Ei-Alternative “Perfeggt”
25. November 2021
Trotz Boom pflanzenbasierter Lebensmittel ist Markt für alternatives Ei völlig unausgeschöpft / Co-Founder sind Serial Entrepreneurs Tanja Bogumil…
Knecker: Der erste Plant-based Snack mit gleich viel Protein wie Fleisch
19. November 2021
Am 23. November ist das voll auf Nachhaltigkeit ausgerichtete Unternehmen zu Gast bei “Höhle der Löwen” in der…
Hochwertig & fair: Berliner Schoko-Startup Theyo launcht Bean-to-Bar-Schoko-Abo
16. November 2021
Das Berliner Startup Theyo bietet ab sofort Abo-Boxen mit fairer Schokolade an ...
Nachhaltigkeit serviert: Berliner StartUp Every. verzehnfacht Umsätze innerhalb nur eines Jahres
12. November 2021
Das Berliner Start–up Every., bekannt für seine köstlichen Gerichte, macht seinen Kunden den Switch zu mehr pflanzenbasierter Ernährung…
vegane kosmetik
ELIXOO – Vegane Kosmetik aus dem Kosmos
11. November 2021
Meteoritenextrakt ist die besondere Zutat aus dem Weltall für die einzigartigen Beauty Booster von ELIXOO Dennis Nowak ist…
Happy Ocean Foods launcht pflanzliche Garnelen in beliebter Münchner Szene-Gastronomie
10. November 2021
Pizza, knackiger Salat oder Risotto mit dem Geschmack nach Meer – 100 % pflanzenbasiert und 100 % lecker.…
Cajú Love präsentiert pflanzliches Fleisch auf Cashew-Frucht-Basis
9. November 2021
Cajú Love ist das erste Unternehmen in den USA, das pflanzliches Fleisch auf Cashew-Frucht-Basis auf den Markt bringt…
  • Top Themen






    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address