Fast Food

NotCo und Shake Shack kündigen das Debüt von zwei neuen pflanzlichen Produkten an
19. Mai 2022
NotCo und Shake Shack starten mit dem Restaurantdebüt neuer milchfreier Optionen an der US-Ostküste an. ...
Good_Catch_Ladle_Leaf_vegane_Meeresfruechte-Suppen-pflanzlich
Good Catch und Ladle & Leaf bringen neue vegane Suppen auf den Markt
12. Mai 2022
Good Catch Foods und Ladle & Leaf haben neue vegane Suppen in drei Varianten für die Gastronomie kreiert.…
Quorn-xKFC_Burger
KFC und Quorn starten neues fleischfreies Menüangebot an vielen europäischen KFC-Standorten
11. Mai 2022
Quorn hat bekannt gegeben, dass es sein veganes Hähnchenfleisch nach erfolgreichen Testläufen in Deutschland und den Niederlanden europaweit…
caribou coffee
Caribou Coffee kooperiert mit JUST Egg™, um sein erstes vollständig pflanzliches Lebensmittelangebot einzuführen
9. Mai 2022
JUST Egg™ Fladenbrot mit gerösteter Tomate und Pesto ist ab sofort für begrenzte Zeit bei Caribou erhältlich. ...
hans im glück speisen
Hans im Glück ist laut ProVeg und foodservice Deutschlands veganfreundlichste Restaurantkette des Jahres
2. Mai 2022
Die Ernährungsorganisation ProVeg und das Fachmagazin foodservice haben am Freitag ihr diesjähriges Ranking der Markengastronomie bekannt gegeben: Auf dem Internationalen…
peter pane burger grill
Peter Pane überflügelt die Pandemie
27. April 2022
Es wird ein Rekordjahr für Peter Pane: In 2022 wird das Unternehmen auf 50 Restaurants und 2.000 Mitarbeiter…
QDOBA-Mexican-Eats-Schnellrestaurant
QDOBA Mexican Eats® feiert den Earth Day mit Schwerpunkt auf pflanzlichen Menüoptionen
26. April 2022
QDOBA, eine führende mexikanische Schnellrestaurantkette, feiert den Earth Day 2022, indem sie ihre Kunden ermutigt, sich pflanzlich zu…
mcdonalds stayflurry
#STAYFLURRY: McDonald’s läutet den Sommer mit der ersten veganen Schoko-Eiskreation ein
20. April 2022
McDonald’s führt dauerhaft eine vegane Eis-Alternative seiner McFlurry-Range ein. ...
peter pane burger grill
Peter Pane: Mit aktivem Naturschutz und Nachhaltigkeit zum Erfolg
8. April 2022
Peter Pane pflanzt für jeden verkauften veganen oder vegetarischen Burger einen Baum. ...
Subway-MEAT-ZERO Plant-Based Garlic & Herb Patty
Subway Thailand präsentiert in Zusammenarbeit mit MEAT ZERO den Plant-Based Garlic & Herb Patty
5. April 2022
Subway in Thailand hat in Zusammenarbeit mit MEAT ZERO den Plant-Based Garlic & Herb Patty auf den Markt…
odd burger logo
Odd Burger kündigt Privatplatzierung von 2,5 Millionen Dollar an
1. April 2022
Die Odd Burger Corporation (“Odd Burger” oder das “Unternehmen”) (TSXV: ODD) (OTCQB: ODDAF) (FSE: IA9) freut sich bekannt…
Only_Plant_Based_Albuturky
Only Plant Based! kooperiert mit Unreal Deli und Acelerate für neue vegane Fast-Food-Produkte
24. März 2022
Only Plant Based! hat eine Kooperation mit Unreal Deli bekannt gegeben, um gemeinsam eine vegane Sub-Kette zu starten.…
Kanada: Odd Burger unterzeichnet Vertrag für 36 neue vegane Fast-Food-Restaurants in Nordamerika
17. März 2022
Die Odd Burger Corporation kündigt an, dass sie 36 neue Standorte in den kanadischen Provinzen Alberta und British…
wayback burger
Wayback Burgers expandiert nach Japan und bietet vegane Menüoptionen an
14. März 2022
Eines der am schnellsten wachsenden Burger-Franchise-Unternehmen in den Vereinigten Staaten beginnt seine Expansion nach Asien mit der Eröffnung…
leckerland alpro
Alpro lädt ein ins #Leckerland: Berliner Pop-up-Café als neue Experience-Location für Leckereien mit pflanzlichen Produkten ohne Zucker
9. März 2022
Verführen statt verbieten: Mit trendigen Snacks im Café #Leckerland will Alpro zeigen, wie einfach und lecker eine pflanzenbetonte…
  • Top Themen





    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews