Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

update Business Webtalk: Cultivating a New Food System – Products, Processes and People

Die internationale Business-Webtalk-Reihe ‚update by vegconomist‘‚ erörtert die drängendsten Fragen der Proteintransformation. Auf der Grundlage der neuesten Nachrichten, Daten und Fakten wird in dieser Gesprächsreihe mit Fachleuten die Gegenwart und Zukunft der veganen Branche diskutiert.

Nehmen auch Sie an unserem Webtalk teil, um von der Expertise wichtiger Figuren der Branche zu profitieren.

update Teil 6: Cultivating a New Food System – Products, Processes and People

21. November, 10:30 Uhr CT (CHICAGO) | 17:30 Uhr CEST (BERLIN) | 16:30 Uhr BST (LONDON)

>> Jetzt anmelden!

Im Oktober dieses Jahres wurde bei einer privaten Verkostung in Berlin erstmals ein kultiviertes Fischbällchen vorgestellt, was in Deutschland neue Diskussionen über die Zukunft von zellbasiertem Fleisch auslöste. Aber werden echte Fortschritte erzielt? In den Vereinigten Staaten regt sich unterdessen Widerstand gegen kultivierte Produkte, während in Großbritannien die Einführung solcher Produktalternativen näher rückt. Trotz dieser Entwicklungen scheint die Kultivierung von Nahrungsmitteln in großem Maßstab noch in weiter Ferne zu liegen, wobei die globale Dynamik vielfältiger denn je ist.

Ist Singapur immer noch weltweit führend bei der Innovation von kultiviertem Fleisch? Wie nah sind wir daran, die Herausforderung der Herstellung von tierfreiem Serum zu meistern? Und welche bahnbrechenden Produkte werden den Wandel wirklich vorantreiben? Wie bereit sind die Verbraucher und wie kann die Kluft zwischen Kultivierung und den verschiedenen globalen Esskulturen überbrückt werden?

Bluu Seafood
Kultivierte Fischbällchen © BLUU GmbH

Begleiten Sie uns bei der Erkundung der Schlüsselfaktoren, die die Zukunft von kultiviertem Fleisch prägen werden:

  • Regulatorische Landschaften
  • Gerüsttechnologien
  • Hybride Ansätze
  • Verarbeitungsinnovationen

Gibt es kritische Fragen oder Themen, die Ihrer Meinung nach behandelt werden müssen? Wir laden Sie ein, diese vor oder während der Sitzung einzureichen. Unsere Experten werden sie gerne mit Ihnen besprechen.

Teilnehmende Experten

  • Dr. Cornelius Lahme, Marketing & Kommunikation bei Bluu Seafood
  • Deepika Rajesh, Chief Scientific Officer at Roslin Technologies
  • Nadine Filko, Moderation

>> Jetzt anmelden!

Sie können nicht an der Live-Veranstaltung teilnehmen? Melden Sie sich trotzdem an! Wir senden die Aufzeichnung per E-Mail an alle registrierten Personen.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.