Proveg incubator logo

© Proveg Incubator

Startups, Accelerators & Incubators

ProVeg Incubator begrüßt zehn Food-Start-ups in der 13. Kohorte

ProVeg International hat die Aufnahme von zehn Start-ups in die 13. Kohorte seines ProVeg-Inkubators bekannt gegeben, einem Programm, das die Entwicklung von pflanzlichen und alternativen Proteinprodukten unterstützen soll. Die Start-ups erhalten Finanzmittel, Mentoren und Ressourcen, um ihre Produkte schneller zur Marktreife zu bringen. Umfassende Unterstützung für Start-ups Das ProVeg Incubator-Programm bietet diesen Start-ups Zugang zu einer Finanzierung von bis zu 300.000 US-Dollar und einem Netzwerk von über 100 Mentoren, die …

mehr

Anzeige
Rahmgeschnetzeltes-mit-rind-vleisch-und-spaetzle auf blauem teller

© Dussmann Group

Außer-Haus-Markt

Veganuary 2024: Vier Food Start-ups stellen gemeinsam mit Dussmann die Betriebsgastronomie der Zukunft vor

Einer der Vorreiter in der Betriebsgastronomie, Dussmann Food Services, macht den Veganuary 2024 zum „Smart-Veganuary“ und holt sich dafür vier aufstrebende Start-ups an Bord. An insgesamt 60 Standorten in Deutschland dürfen sich die Tischgäste auf die nachhaltigen Innovationen von planted, BettaF!sh, BOONIAN und Brew Bites freuen und schon heute die Betriebsgastronomie der Zukunft probieren. Dussmann möchte für Wandel in der Betriebsgastronomie sorgen Mit seinem Food Service Innovation Lab by Dussmann …

mehr

Anzeige